A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang

1代的一些MOD截图,没有玩过一代的一定要去搞一下,多图杀猫

种子
9 点
。。。。。。。。。。。。中间有风景照片吧

终结者

帮主

种子
19 点
一代就是风景照合集,画质无可挑剔,二代亲民多了,画质也从照片级降为油画级了。
该用户已被禁言

种子
2 点
照片...............

种子
5 点

看了之前各位的争吵不免有些无奈啊。pc人注重技术 效果。画面,而主机人更加注重游戏性,创新程度和游戏本质。单从游戏角度来说。sys2就好象视觉大片。而游戏性高的产品更像艺术电影或者故事片。画面虽然不惊人但给予玩家的感受更深。更有见解。
pc主要开发用来也是测试显卡环境的。毕竟游戏是pc上开发而来的。尽可能的挖掘画面潜力是公司的团队期望。但对于销售一向很好地主机来说 难度不在于画面。而在于这个产品怎么推陈出新,
几位也都算老玩家了。但在此我一个老潜水员的角度说一下我的观点,有人独爱好莱坞大片
而有人更喜欢日本漫画的人物情节,互相吹水说谁的更好其实只是看表里的问题。如果你把娱乐的重点放在大脑表皮层。那么你很爽,但有些人偏偏比较喜欢内心独白的释放,产生内心共鸣 是一个道理。角度不同而已,
但从我的角度来说。游戏终究是用来玩的。不是用来欣赏的。画面好是技术的进步,那是人家的问题。还是不要跟着意味追求无休止的好。xb的画面我都是拿电视玩的。虽然贴图。纹理 锯齿都是不能比拟的 但你没办法总是盯着地面。枪械 墙壁欣赏。你要的是身临其境的感受就好。渲染效果其实往往比任何数值都重要。

还有请pc人也不要盲从的从视觉角度贬低xb。您拆开看看xb的主板。研究一下电路结构你会发现5年前的产品还能有这样的表现。无异于等效带宽。这在现在的pc都根本无法比拟

种子
0 点
原来1代得mod这么强悍啊,怪不得有些同学不满意了...

种子
5 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-22 13:21
注册时间短的。有两种人,一种是新人,另一种是马甲。

PC玩家从来都是截图玩家,只玩截图,不玩游戏。
--------------------------------------------------------------
说得好,感情WCG世界总决赛都是在比截图,比谁截的漂亮吧。哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
1代的MOD基本是照片级别了, 不知道下一代家用机最高效果能不能达到啊.

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1021 点
tripx3 发表于 2011-3-30 10:13
1代的MOD基本是照片级别了, 不知道下一代家用机最高效果能不能达到啊.

没必要非要这种风格的“照片级”,毕竟游戏是游戏,画面的好不好不是以真实度多少来衡量。都朝向一种风格进化那就变得没意思了。不过孤岛1的这种画面风格本人是很喜欢。

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
我算什么呢,算老鸟吗,其实我很年轻,但是我现在只玩pc游戏,主机只有ps2,psp,但说实话,生化5,比ps3好太多了,我9800gt,我爱玩起凡,别说我浪费,就是喜欢,喜欢就好,有必要去贬低pc玩家吗

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
我算什么呢,算老鸟吗,其实我很年轻,但是我现在只玩pc游戏,主机只有ps2,psp,但说实话,生化5,比ps3好太多了,我9800gt,我爱玩起凡,别说我浪费,就是喜欢,喜欢就好,有必要去贬低pc玩家吗