A9VG电玩部落论坛

楼主: hqqttjiang

1代的一些MOD截图,没有玩过一代的一定要去搞一下,多图杀猫

该用户已被禁言

种子
5 点

回复 Harunyan_BB 的帖子

我从很多你的回复帖子中看出你对PC以及PC的游戏玩家怨念很深啊??能告诉我他们是怎么伤害到你的心灵了吗?我去教训他们去!!而且看你注册时间也不是a9老油子啊?!。。。。

种子
0 点
cloudol 发表于 2011-3-22 13:03
这个是realtime 又不是Pre render

这样的画质完全可以流畅运行 晚上上几张我的截图

这些图,我在2009年就见过了。当时还是GTX295一统天下的时代,5870还没出来。你觉得能到多少帧??

即使放在现在的硬件水平。也不够随便玩的档次

http://tieba.baidu.com/f?kz=710420617

2010年初的一些测试工具,孤岛危机一代的MOD那时候都没足够的硬件去玩

种子
0 点
s***lk 发表于 2011-3-22 13:07

我从很多你的回复帖子中看出你对PC以及PC的游戏玩家怨念很深啊??能告诉我他们 ...

注册时间短的。有两种人,一种是新人,另一种是马甲。

PC玩家从来都是截图玩家,只玩截图,不玩游戏。我玩网游和家用机天天处于无脑PCX的攻击中,所以我必反PC

不过我接触过很多玩正版的PC玩家,有时候自己还去steam和他们玩。感觉他们表现很正常。不像那些伸手伸习惯的人。不是我看不起玩,我5元的忍龙2照样打了接近200小时。但是PCX玩的目前我遇到的基本都是玩截图
该用户已被禁言

种子
5 点

我不和你争也不和你吵,请问比如很久前那个八月疯在游侠闹的时候,我是不是应该也学你一样一杠子打死所有玩主机的以及憎恨所有主机游戏?我觉得只有小孩才这么认为,现在在哪晒配置贬低主机的我给你说,就算是在游侠也是被鄙视的份,你其实现在成为了那种人的另一个对立面了,简单点说你现在都成为了你所憎恨的那种人了,只不过那种人贬低主机,而你贬低PC而已,摆脱,老大不小了,成熟点吧,有能力就PC,主机都玩,何乐而不为??!!!

种子
137 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-22 13:21
注册时间短的。有两种人,一种是新人,另一种是马甲。

我实体正版 eadm steam游戏都有一些 我也充分体验游戏单机和联机乐趣  这个矛盾吗?

种子
0 点
cloudol 发表于 2011-3-22 13:25
我实体正版 eadm steam游戏都有一些 我也充分体验游戏单机和联机乐趣  也喜欢截图分享 有什么问题?

截图分享和截图攻击家用机不是一个档子事情

或者换句话说,目前PC玩家档次是最低的,我不习惯和周围一群档次低的人在一起玩。国内没有一个良好的讨论氛围
http://www.btarena.org/games/updates/nba-2k10-update-1-1-vitality

看看中国PC玩家素质丢人丢到国外。我都觉得很恶心。

玩游戏是为了什么他们都搞不明白而已

种子
0 点
http://www.***.com/news/200902/135917.shtml

找到了,日期是2009年2月

那个时候一块9600GT都要600块钱

种子
137 点
Harunyan_BB 发表于 2011-3-22 13:44
http://www.***.com/news/200902/135917.shtml

找到了,日期是2009年2月

技术发展有超前性完全合理

现在阶段发展速度明显滞后,Crysis 2就是典型

种子
0 点
cloudol 发表于 2011-3-22 13:58
技术发展有超前性完全合理

现在阶段发展速度明显滞后,Crysis 2就是典型

再发展下去,开发费用能把制作商压死。所以现在都向家用机妥协而已。什么地铁2033,孤岛危机2这些硬件杀手都有家用机版本。

PC若不是nvidia继续塞钱,估计其他厂早就说再见了。不过现在nvidia有转向移动市场的趋势。PC游戏除了暴雪和网游其他没啥太多意义
该用户已被禁言

种子
0 点

贬低主机的和贬低pc的老子都喷
你是贬低pc的