A9VG电玩部落论坛

我软破升12625了,附升级过程和心得。有疑问的来看。

该用户已被禁言

种子
5 点
我之前软破的12416,前几天升了12611,后来再升了12625。升这两个的时候都没插上kinect。

今天插上了kinect,提示需要升级,点确定开始升。(这个其实和第一次插上kinect提示安装更新是一样的,kinect自带的驱动,不用放游戏光盘,也不用插带有离线下载包的U盘。点确定升就行了。

升完级之后要进行设置校正,和kinect新买回来时第一次插上时一样的。之后会播放kinect的教学动画,这个应该是新的,以前没见过这个(以前貌似也有,不过内容有些不同)。另外貌似第一次跳过教学动画不看的话下次开机还会再次播放要求观看,快速看A键看完吧。

上面的都搞完后就可以玩了。以前的盘都玩了,没问题,完全能玩的。

就是系统更新了初始设置要重新来一遍而已,没问题的,勇敢地升吧。

升了之后可以有kinect  ID,自动识别账号,这个以前软破是没有这个功能的。

提示一下,以前对kinect要进行各项校正,其中声音**测试这项很容易测试失败,可以直接跳过不测。但是升了新版之后对**强行要求进行校正,如果跳过这步的话以后每次开机都会要求校正,挺烦的。失败的话请提高电视音量再试几次,一次性把它教好,以后就不会再提示了。

校正完后记忆体里会多出一个2M的配置文件,这也是软破时没有的。可能是用来保存设置信息和kinect Id的。

P.S.有了kinect ID后,开机kinect启动会慢很多,右下角一直显示启动中,kinect上的灯一直闪。差不多要等1分钟这样就好了。

这个问题以前很多人提过,应该是正常的。如果觉得慢,可以把kinect ID删除试试。

P.S.2 不是每次开机都启动慢,有时也是很快的,可能要识别站在电视前的人,和站位有关?貌似也不是。总之问题不大。

以上是我的升级过程。至于插着kinect装升级包我没试过,可能插着升的话不会有那么多麻烦的步骤吧。我是升好再插上的。
该用户已被禁言

种子
5 点
插着一样要更新。
该用户已被禁言

种子
0 点
这种软破能玩AP2.5的散装游戏吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
更新后 已发售的kinect的游戏不会受影响~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,那就是刺客-兄弟会一类的不能玩吧。看来还是得去刷LT+了。
该用户已被禁言

种子
2 点
AP2.5应该只能在12416系统下软破的吧,以上的应该不行了
该用户已被禁言

种子
0 点
想玩激活ap2.5的游戏LT+是个必选道路。但是就现在的LT+固件来看。我又觉得没有必要刷。刷完感觉像以前的1.60。游戏还需要打补丁。太麻烦了~~~

种子
0 点
12625有6款游戏不能玩吧!!!楼主!!