A9VG电玩部落论坛

楼主: 电热

评分不错 ign 9.0 gs 8.5

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
ls有2位太过鸡动 封口冷静一下

种子
5 点
伊邪那岐命 发表于 2011-3-23 00:46
是啊,从测评来看,孤岛的故事性完胜KZ3。笑

Graphics 8.5
Crysis 2 looks great on PS3, but a worse framerate, lower resolution, and missing effects compared to the 360 release hurt it. PS3 owners expect more.

简要翻译:孤岛2的ps3版画面看起来很棒,但是帧数不如360版本,分辨率不如360版,特效也比360版有所欠缺,有点辜负了ps3玩家的期待。

Graphics 9.5
Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game
. It's well animated and the effects are great, but light is always the star of the show.

简要翻译:360版的孤岛2摘下了家用机游戏最佳画面的桂冠。

圣骑士

所谓攻略:就是你攻不过去的地方,他都略写。

种子
5 点
呵呵 我记得之前神马IGN 啊GS啊 有说过
神海2本世代家用机游戏最佳画面。KZ2本世代家用机游戏最佳画面。KZ3本世代家用机游戏最佳画面。
这些个时候的瞬间 有些人好像都挺不在乎这些个媒体的评语嘛 然后还都以冷嘲热讽的姿态来看这些话 怎么现在好像就如救命稻草一般抱着这话不放

种子
0 点
咦,怎么xo的图像得分是9.5?( ⊙ o ⊙ )

种子
1074 点
木叶小千寻 发表于 2011-3-23 04:10
神海2本世代家用机游戏最佳画面。KZ2本世代家用机游戏最佳画面。KZ ...

UC2是家用机最佳画面以前也没多少人反对。只是KZ2被喷得比较多。
现在虽然IGN说话惹火,但我估计UC2家用机第一的交椅还不会这么快让出来。

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点

继续蒙着眼说PS3比360好啊  你比IGN更专业再说

XBOX360评测是迄今家用机最好画面 没有之一 谢谢。。。。。。。。。。。。

还有我先预测下  某些人会拿几年前10分画面游戏比  但请记住时代在进步 现在的9.5分比几年前的10分画面要强  这点不要忽略

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
再次证明了  画面和容量没有任何关系   。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迄今为止的最强画面就是能放到一张D9 怎么样

种子
0 点
c.n 发表于 2011-3-23 03:05
不~只是你們這幾天都挺信這網站~但現在我較信這一個~

http://www.gameblurb.net/featured/versus-crys ...

我记得前几天len放出孤岛2测试版对比的时候,软群体表示很客观

终结者

流放者(禁止发言)

种子
27 点
神海2本世代家用机游戏最佳画面。KZ2本世代家用机游戏最佳画面。KZ ...

时代在发展 科技在进步   IGN  GS最多只能说 他前无古人  但他不会说 后无来者

如果孤岛2在几年前发售 保持这样的画面   船长什么的  还最佳  歇菜去吧

种子
0 点

抱救命稻草也就罢了,抱了个全平台的

抱了个全平台的也就罢了,结果抱了个PS3比XBOX360还好的