A9VG电玩部落论坛

[心得] 敦哥那个列传模式用困难难度真是有挑战啊~

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
昨晚玩了3次他的列传的第三关,都没过,日了
前两关用普通模式,同了魏传的敦哥攻击防御大普通模式就是2分钟的事情,没意思,所以第三关就换了困难
没想到难度挺大啊
难点一(按简单到复杂)
敌方武将攻击防御大幅上涨,尤其是某些厉害的,一个无双能把你从满血秒掉
不过这好好,稍微注意点没事
难点二
敌方弓兵攻击强化,这种兵很分散而且会跑,经常不注意就被射掉很多血,尤其是血不多的时候,根本不敢停留在大片弓兵区域,只好回去找肉吃,但你一离开渊弟,难点3就来了
渊弟也太******不经打了吧,有时候回去吃找肉,他就死了,或者去打其他他没打的敌将他也会被另外一个弄死,基本这3~4次失败都是他死了...根本不可能在大片弓兵区域不吃肉一直跟着他打,一定会死,所以与其我***,不如你***好了!!

当然各位也可以理解成困难难度编念史的挑战好了,只是我刚好打到这里

种子
49 点
这次的体力自然回复就是适用于不能离开总大将的情况。多用无双无敌技延长***时间。虽然降了防御,不过补的体力还是能比被打掉的多些。

到了修罗难度才发现体力自然回复的重要性,***太少,没有这个就麻烦了。
该用户已被禁言

种子
5 点

困难难度的敌人血槽和普通的比明显上了一个档次
留点神打得才刺激
老实说普通下刷编年史只想打瞌睡...
就是你妹的暗荣敢把高难度掉落奖励提高么
暗荣你有这个补丁么?有木有!!!!!!!!!

种子
10 点
对我来说,普通难度存在的最大意义就是刷属性。
我也不明白暗荣为什么这么搞,好不容易打场修罗,泥马呀暗荣。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
目前一直天国..==...秒人爽啊

种子
7 点
fengmosn 发表于 2011-3-25 10:37
困难难度的敌人血槽和普通的比明显上了一个档次
留点神打得才刺激
老实说普通下刷编年史只想打瞌睡...

哪怕一些武器和支援兽的关你限定一下难度也成啊