A9VG电玩部落论坛

攻击判定+4问题

种子
607 点

我打算用普攻的方式去打昂翼,目前打算合成的装备配置如下:镭射剑:4个HP伤害35%,镭射甲:3个DEF+20%,1个伤害25%无效,首饰:1个气绝无效,1个麻痹无效,1个攻击判定+2,1个RUSH+3,饰品因为只能合成3次,打算一次合成攻击判定+2,其他二次合成3A纹章,腕饰:伪3A:HIT+2,攻击判定+2,DEF+12%,DEF+12%,其余全部敲3A
问题现在是:我比较注重防御,经过以上合成,我发现除了H和大叔的DEF能上到9999外,其余的人DEF都上不到9999,之前360版的存档进行试验,另外就是攻击判定+2我查了一下,只有昂翼的宝石是攻击判定+2放在第一位的,3A纹章的判定是放在第2位的,不要的属性去除不了,所以无法考虑,其他的饰品攻击判定只加1。看来如果我一定要用普攻方式去打昂翼,那么我2个饰品上就要合成4次攻击判定+1的饰品了,这样一来,我角色的防御力就会变得更低,估计就8000多了。。试问8000多是否能经得住昂翼的几次攻击?如果有更加好的合成方式,望指教

战士

覚醒天使ピュアフロン☆

种子
0 点
合成了那么多個DEF+X%,怎么會還不到9999呢- -按理來說在衣服上有2個DEF+20%,再選BEAT.B應該都差不多了的啊
其實防御力多少也沒差,HP一定要夠,近戰的至少要9W以上吧- -衣服上最好有一個HP+20%
至于攻擊判定...可以用飾品來加,偽3A可以打3個攻擊判定+1,剩余次數全部合3A(或者阿修雷寶石),首飾就用防氣絕的那東西,合一個攻擊判定+1,剩余空位可以隨便搞了,如果是專門做來打昂翼的話麻痹無效也不用的...
我就沒搞懂為啥連飾品上都加DEF+12%了防御還不到頂...難道樓主才200級嗎- -

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点

PS3版昴翼宝石的攻击判定+2是可以单独拿出来的,360版则不能。。。。

种子
607 点

我给镰刀装备,镰刀255级,beat B 20级,防具是镭射甲:防御:2336, 3个DEF+20%,1个25%伤害无效,饰品是1个气绝无效,1个麻痹无效,1个攻击判定+1,1个RUSH+3,饰品和3A合成过防御是210,腕轮是伪3A:HIT+2,攻击判定+1,DEF+12%,DEF+12%,和3A合成5次,防御是527,现在全部给镰刀装备,镰刀的防御只有8900多,连9000都没到。。。武器是不加防御的,而且4个属性全部是HP伤害+35%,我也没敲ALL+5%,究竟问题出在哪里呀?总不见去吃种子吧??

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点

镰刀和H的防具不要用镭射甲合,用鬼神王合算多了,用鬼神王的话只用1个DEF+20%就可以上9999,多2个可以合ALL+5%
其他人用镭射甲合也不要和3A,和武神威合,这样镭射甲的防御才能最高。

种子
607 点
大致看了一下,要把镰刀,H的攻击,防御,HP加满看来战铠经过两个HP+20%,两个DEF+20%合成是可以满足的了,饰品可以充分的敲攻击判定+4。镭射铠甲装备看来也只有给法师替补装备比较不错的了

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
防具里面25%伤害无效必须有,HP可以无视,银河难度下镰刀B模式7W的HP打女王根本就没死过,H的HP在多也没用,2 3招就被秒

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
艾叔防具可以用ユニバースアーマー,10次3A合满,再敲2个DEF+20%就基本可以到9999了,用ユニバースアーマー主要还是兼顾了ATK。
HP在高难度下用处要大,就是以防被敌人打会心,打会心DEF直接按0计算,卡奥斯的昴翼ATK要1万多,如果被打会心9万多HP直接被瞬杀

种子
607 点
石破天惊 发表于 2011-3-25 18:23
艾叔防具可以用ユニバースアーマー,10次3A合满,再敲2个DEF+20%就基本可以到9999了,用ユニバースアーマー ...

这个可以合成12次的防具还是蛮不错的,给蕾米,猫女也敲个