A9VG电玩部落论坛

楼主: freeknight0

[求助] 如果做一部《怪物猎人》系列的同人短片,会有人喜欢吗??

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 19:39
好吧好吧...........

男9號的裸替就用肌肉男...........

男9號的裸替????        

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 19:42
男9號的裸替????

嗯嗯..........

只需要一個朦朧的揹影,從此妳的PC桌面小P壁紙將被這個偉岸的身影佔據............

新一代肌肉男控誕生..................

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 19:47
嗯嗯..........

只需要一個朦朧的揹影,從此妳的PC桌面小P壁紙將被這個偉岸的身影佔據............

我小P壁紙是霸裝肌肉男..............
PC桌面是海龍............

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 19:49
我小P壁紙是霸裝肌肉男..............
PC桌面是海龍............

小P壁紙是雷霆姐姐...........
PC桌面是斬月大叔...........
PS:我定製的煌黑大劍進度如何?截圖漂亮些,可以做成小P壁紙............

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 19:52
小P是雷霆姐姐...........
PC是斬月大叔...........

我的人生(?)好像讓MH和朧村正給佔了(還有肌肉男..).............
朋友都說我不正常...........

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 19:55
我的人生(?)好像讓MH和朧村正給佔了(還有肌肉男..).............
朋友都說我不正常...........

還好還好...........
在這裡算是很正常了..............

PS:煌黑大劍............還有嵐龍大劍.............

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 19:57
還好還好...........
在這裡算是很正常了..............

她們的紙摺光了...........
我要自己買...
但近來都在弄MHP Tunnel連機..........合計試了9.5小時.........
我PC就是不能讓遊戲中的PSP連上......
上不了線....錄不了SP

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 20:01
她們的紙摺光了...........
我要自己買...
但近來都在弄MHP Tunnel連機..........合計試了9.5小時..... ...

PC沒錢換先別整了..........先買紙去.........

种子
0 点
異次緣 发表于 2011-3-25 20:03
PC沒錢換先別整了..........先買紙去.........

一星期80元生活費啊..........12元一包紙..........
我吃午飯就買不了紙,我買紙就吃不了午飯............
PSP是我哥老的,PC是我哥老的..........
你替我這窮苦孩子著想下...........
我先存存錢...........

PS.想著想著.........只有用PC和打PSP不用錢..........

种子
5 点
nozxxx 发表于 2011-3-25 20:09
一星期80元生活費啊..........12元一包紙..........
我吃午飯就買不了紙,我買紙就吃不了午飯......... ...

這樣啊...............要是近點我還能買了給妳送過去................
妳還是吃午飯吧,別省了.....摺出來我見到的也只是個圖片而已.............