A9VG电玩部落论坛

楼主: 石破天惊

[视频]『真三国无双6』貂蝉 修罗三国无双战

种子
7 点
我试过直取!!

其他优秀性能武器 直取无疑是种取巧的做法  而弓箭直取只能事倍功半  反而逐步击破简单些  直取的话所有敌兵都集结了 不能瞬间攻破君主的话很吃亏 人一多 再一贴身  弓箭就诡异了  C1无用 C2没印象了  C3不错但是直线  C4优秀但贴身的会有漏网之鱼 C5\C6太靠后了 弓箭普通攻击对付大群敌兵近前很吃力、、弓箭最强的是马上C   

今天不出意外能把黄忠练满  到时候我再试试 只可惜我录不了视频   

VIP

种子
5 点
唉,今天去三国无双战用自己的王元姬带着弧刀去联网了一次。
遇上神人了。大乔那扇子ms不是一般的好用啊,
杀人效率比偶的弧刀高多了。
之后,偶换成镖,用c6的效率还是不及啊。
ms他就带着两把扇子,看见小兵扔出第一把,之后不知道用c?就把敌将给秒了 Orz.......
感受到实力差距了。 话说,扇子有那么强?而且偶看他连熊猫都不用,骑着法拉利几乎
满血打完了三国无双战。除了蚂蚁那里被偶占了不少便宜,其他的几乎都是他做的,太惭愧了

骑士

to2的续作 这辈子能看到吗?!?!?!

种子
5 点
paladinchino 发表于 2011-3-30 17:41
唉,今天去三国无双战用自己的王元姬带着弧刀去联网了一次。
遇上神人了。大乔那扇子ms不是一般的好用啊, ...

不知道是不是 我火星。   在赤兔马上面弓箭是基本打不到的,可以在马上把弓箭手清完

VIP

种子
5 点
那人只是用法拉利来赶路的,根本就没有清什么兵,直接上手秒将的。

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
铁扇基本上只靠C4就可以无鸭梨的混修罗三国无双战了,无论是2次BT的属性伤害还是极大的攻击范围

VIP

种子
5 点
这样啊,还以为是技术帝呢,打得偶惭愧死了。他的效率基本是偶干一个,***2个 orz...
而且总大将都是被他打掉的。人家血几乎都是满了,而且没带熊猫,偶带着个熊猫,天天也都在红血和黄血之间挣扎 orz........
该用户已被禁言

种子
7 点
张合已经糟糕透了 已经嫁不出去了吧

VIP

种子
5 点
刚才用刚练满的大乔在网上联了盘三国无双战。
结果还是及不如人啊。那人果然是技术帝。话说熊猫白带了,
被卡在墙角怎么都不跟着偶 Orz........
话说刚才和偶打的吕布很霸道啊,估计属性流神马的都不是。
就光靠砸无双+C6,就横扫一片了

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
吕布那个空中无双灭弓手实在是太爽了,攻击范围那个大啊,应该和女王的无双1差不多
又用女王联了2次,笛子用起来好爽。C3和C4清兵,C6秒杀武将
另外女王的EX其实非常好用,发动时的判定范围比貂蝉强多了,秒人使得更快了

VIP

种子
5 点
呀,女王还没时间练呢 orz...........
笛模组有这么爽啊,果然用天国难度刷值是体验不出模组的性能的 orz.......
刚才有健康姬拿着弧刀去刷了两盘,偶的队友都很早就阵亡了,郁闷啊