A9VG电玩部落论坛

[原创] 一只随从猫的自我修养(渣文,字不少)已完结~

种子
0 点
      其实我的妈妈在2g中也是只随从猫,但是由于三围不出色,又不会什么厉害的技巧讨主人欢心,最终被冷落了,在她最失意的时候,我出生了。我出生后,她由于郁郁过度,倒下了。我没有因此怨恨她,而是怀着和她一样的心情,“等我长大了一定要报效祖国……额……错了,是主人才对。”就是怀着这样一种**的热情,我每天拼命学习为的就是将来找个一份好主人,额……一个好主人。总算我毕业了,来到了猫婆婆这里,她笑着和我说:“你放心我一定会给你找个好主人的。”看到她慈祥的笑脸,我安心了不少,静静的等着我的主人出现。
      等啊,等啊,盼天盼地,总算迎来了我的第一个主人,是个可爱的MM,貌似和我一样是个新手,狩猎手法很笨拙,闹出很多笑话,很多时候都是我让她避免了猫车的命运,但是和她在一起的日子却是我一生中最快乐的时光,她也和我一样,想努力成为一个一流的好猎人,而不断的按自己的方法努力着。回想起我们第一次杀死青熊兽的时候,她兴奋的抱住我,甚至都忘记了挖尸体……难得能遇到主人重用我,我一定要好好表现,不但完成她给我的训练任务,自己还努力学习其他技能。
      当我们第一次走向**所的时候,我的命运改变了。
      那是某天清晨,我们和往常一样去狩猎,和往常不同的是我们第一次来到了**所,同行的还有一个帅哥猎人和他的随从猫,从他的装备上看得出,他是个经验丰富的老猎人了,我们很快完成了这次狩猎,我的主人MM也提升了猎人等级,临别时,帅哥猎人交换了一只猫给我的主人,从此我的好日子到头了。这个家伙是个富二代,看着它一身的名牌装备就知道。凭借我主人和他主人的关系,我顺利的做上了冷板凳,每次都能看到它和主人开心的狩猎归来,而我只能在农场里不停的修炼……修炼……虽然我在MM主人这里也很闲,而且很稳定不会被赶走的,但是这样并不能体现我作为一只随从猫的价值啊,我还有报效祖国……咳,报效主人的梦想呢,但是再也没有表现的机会了……
      通过几次辗转我又回到了猫婆婆这里,她还是很慈祥的接纳了我,我在这里遇到了我的第二个主人。
      我的第二个主人,是个年轻的小猎人,看上去很阳光,在他的身上我看到了——太阳。有种很热血的感觉,不管遇到多么强大的怪物,他都能勇敢的冲上去,从来不考虑自己的死活,用他的话说:“要以装备建设为中心,大力发展攻击力,技术什么不重要,其他的什么后果都是可以不计的,装备好了什么都好了。”他常常不管自身的情况和一些装备和技术都已经很好的老猎人拼GDP,额……是DPS,结果DPS没拼上去,自己的药却吃的差不多了……当我们在村长这里狩猎的时候,我发现一个惊天的大秘密!额……原来随从猫是可以同时带两只的么……我的MM主人……
      我的先辈是一只黑色的猫,和主人一样常常不顾自己的安危冲上去杀怪物,主人对它也非常的器重和赞赏,常常让我向他学习,我也认为不管黑猫白猫能够杀怪物的就是好猫。但我后来慢慢发现,这个家伙完全是自己冲上去送死的,等没有“血”以后很顺理成章的就去休息了,而且一休息就是很久还向主人要了很多疗养费,只留下主人和我在这里死撑。主人因为它常第一个冲上去送死,说它很听话,常常表扬它, 我实在受不了这种猫,毅然开始消极怠工,主人看了我的表现很不满意,就把我扔回了猫婆婆这里……我又恢复了待工状态,直到我的第三个主人出现。
     我的第三个主人是个斯文的猎人,做什么都是慢条斯理的,怪物捅到他,他也只是挖挖鼻孔笑一笑,其实作为一个硬派的猎人不应该看起来那么斯文的,还戴个眼镜什么的,每次看到他的样子,我总是想笑,但是正是由于他的这种温和,我感受到了温暖,我被其他猎人家的猫欺负,他也会让我对那猎人***。我后来想想其实我很喜欢他作为我主人的那段日子,他最大的梦想就是“带三个猫”。为了实现这个梦想他一直在向我们宣传这个思想,作为他的随从猫,我们都要求能够背出“带三个猫”的重要思想,这是组织上要求的……
      后来他不知道为什么,迷恋上了一个唱歌的,对,就是那个唱些什么也听不懂的那个唱猎人主题歌的女高音。他们混在一起后,也就不认真狩猎了,我也好长时间没有尝试到迅龙和轰龙飞溅出来的血的味道,慢慢的淡忘了,狩猎的感觉……在一个阳光明媚的下午,主人他突然心血来潮整理仓库,我很幸运的又成为垃圾中的一员,我下岗了……在我贫困潦倒,快要饿死在路边的时候,慈祥的猫婆婆又出现了,她带走了我,我只能在她这里又静静的等待着,同时在反思,作为一只随从猫我该做些什么……
      我的第四个主人乘着春风,出现在了我的面前,他虽然看上去也很斯文,但是骨子里却充满了霸气,一个眼神就让我不知所措。才开始和他在一起的时候我感觉到,总算不用再被其他猎人和他们的猫看不起了,之后我发现,事实上也是这样,因为我从那以后再也没有进过**所,再也没有见到过其他猎人和他们的猫了,猫婆婆也没有配信下来,而他只是一直带着我们在村长大姐姐那里宰杀那里的怪物,看着年轻的随从猫那崇拜的目光,他自信的表演着“八刀八闪”的技巧,还将这一套不着边际的刀法传授给我们……仿佛世间就他一个猎人最了不起,他就是老大,而我们能作为他的随从猫,理所当然的是最幸福的一样。哎,要是你一开始就是我的主人那该多好啊,可惜我是一只进过**所的猫……
      在长期的村任务***活动中,我恋爱了。对象是一只叫做“琳”的樱色的随从猫。我们一起虐龙、一起采集、理所当然的忘记了主人的种种不是。当我准备向她求婚的时候她突然问我:“你有猫车吗?爱情不能当饭吃啊~喵~~~”……我当时真想说,“爷有的是盐~喵~~”,但我忍住了,我也是有素质的有修养的随从猫。但眼泪……不停的掉下来,猫车不是你想买,想买就能买……没想到就一只只会打村任务的母猫还能有那么多的要求……这是神马原因……
      看着主人还在带领着一大群随从猫在村里打打杀杀,拿到许多丰厚的任务奖励,而我们随从猫把命放到刀尖上,只能得到一点点报酬……后来我想通了。
      我想,他是主人他做什么是他的自由,他开心就好了,我们作为随从猫要有这种觉悟,主人说对的,主人提倡的,我们一定要跟着主人的思想,按他说的做,再无聊的东西都是好的,哪怕挂了也是义不容辞,毕竟主人只有一个,而我们随从猫是千千万万的,他想要谁,想要什么样的,猫婆婆那里总能提供,他是绝对不会缺少随从猫的……我们只是随从猫不能选择主人,主人能选择你,已经是你的荣幸了,能给你一点点报酬,已经是光荣了,要是能给你穿上装备,那真是祖坟都冒青烟了……可是我在想通这些的时候已经太晚了,由于我从来不会拍马屁,早就被冷落了,而能拥有随从猫的上限也到了,我又光荣的下岗了……
      回到了猫婆婆这里后,我才反应过来她才是我真正的“妈妈”(桑)啊~~~12妹你还真幸运!

评分

终结者

过客而已

种子
0 点
有点意思···
可我现在都装B都不带猫了···
其实有猫确实方便很多啊···

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
能成为春马的猫,是多么幸福

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点

种子
0 点
麒麟牙 发表于 2011-3-26 13:23

不是萨菲罗斯的猫嗎????

PS.你回帖彈速射................
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈!写的不错! 顶一下

种子
7 点
写的很好嘛。。。。。。

种子
5 点
頂薩菲羅斯隨從貓...................

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
下一个主人是谁呢、期待更新哟

种子
9 点
写的蛮好的,支持一个!