A9VG电玩部落论坛

全国首发!极品飞车15视频评测(360平台)(在线观看更新)

该用户已被禁言

种子
0 点

全国首发!极品飞车15视频评测(360平台)
昨天第一时间入手极品飞车15游戏正式版,不敢独享,立刻抽空制作了评测

此次评测吸取了NFS13与14的评测经验,测试更详细

视频格式:H264编码 MP4封装 1280*720分辨率
视频长度:11分钟
文件大小:179MB
下载地址:http://u.115.com/file/f6cd7e0616

建议使用完美解码/终极解码播放,其他播放器有可能出现花屏问题

为了压缩文件体积,我剪辑掉了很多画面,只保留一部分用于说明评价。制作匆忙,请见谅。

更新直接在线观看:http://games.joy.cn/video/2386411.htm

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU0MzI1Nzgw.html

以下是我对15的初步评价:

从画面上看,和NFS13基本保持一致,但环境贴图精细程度不高。怀疑是为了照顾主机机能,保持流畅高FPS而不得已所为。希望PC版能看到一个更完美的NFS15。

画面还是很流畅的,完全没有操作延迟的感觉,操作细腻敏感,在打开辅助的情况下很接近FORZA3的手感。相对NFS13的操作延迟,此次应该算是有进步了,估计PC版对方向盘的支持程度会比NFS13更好些。由于我不太适应360摇杆,渣技术请见谅

菜单设计还行,中规中矩,基本上融合了DIRT系列和FORZA系列等等同类赛车游戏的特点。这次EA很明显学习了CodeMaster社的经验,邀请著名赛车手代言这招几乎完全复制过来

车辆授权一直是EA的强项,改装调校部分还是比较全面的

生涯设定、赛道选择,也学足了FORZA、GT,不断向它们靠拢

由于个人时间非常有限,只玩了1个小时左右,就匆忙完成了此次评测。对于画面,我认为见仁见智,我视频后部分也有四个同平台游戏的画面对比。我个人认为FORZA3依然是360平台上最好的赛车游戏,无论是画面精细程度,还是流畅度,FORZA3甚至可以秒掉GT5,但唯一的缺点就是360不支持罗技方向盘(问候一下微软他妹)。

就NFS15来说,在EA快餐策略的情况下,短时间内能做到这样的进步,已属难得。PC版还是值得期待的,就当是PC平台的FORZA3来玩吧,毕竟PC可以接任何方向盘,乐趣多一点。

该用户已被禁言

种子
0 点
在线播放正在上传,马上就有了。。。

种子
0 点
LZ~15一定要强更吗?更后AP25游戏都要挂了吗?
如果之前是刷LT+固件的更后还玩得了吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
必须强更,更新后AP25游戏全挂,我手上的NFS14跑不了啦

种子
0 点
回复 player52 的帖子

餐具~..
不舍得14···刷LT+后再更新能解决吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
感谢评测,看来强更是必须的了~~

种子
58 点
我也觉得Forza3水准没的说,就是输在方向盘上了,谁让微软跟罗技是冤家呢

种子
219 点
带的是12625又或是更加新的版本?

种子
0 点
比前作有所改善,还是跟gt系列和绩效竞速系列有一段差距

种子
7 点
支持嵐同学..............................

好像在ali213也看到过你