A9VG电玩部落论坛

刚刚升级AK2I 3DS补丁杯具的路过,和大家讲讲具体方法。官方的步骤敢再少点不?

种子
13 点

上午在单位终于看到今天AK2I更新了3DS用的升级补丁,一到家就兴奋的去升级了,升级步骤是下好补丁后根据您使用的主机选择要运行的升级程序。"ak2ifw_update_3ds_v1_DSi.nds"对应DSi和DSiXL主机,“ak2ifw_update_3ds_v1_DSL.nds”对应DSL和DSPhat主机。不过各位注意自己的机器别搞错版本哈。然后放到TF卡内在游戏界面找到这个软件进入后店开始升级。出来一句英文貌似是让你拔出卡再插回去- -。然后点升级,升级过程中别断电!然后直接关机就行,我多点了次连升级2次- -。然后杯具了!黑屏了!然后我想可能升级好了就只能在3DS用了我就在3DS上面试,结果- -黑屏*2!O NO!只是想升级下没想到杯具了- -网上度娘N久没效果。之后尝试着升级最新的AKAIO 1.8.6内核,终于满状态原地复活了!所以做过小白鼠的我给大家提个醒,黑屏了别慌,升级下内核就行http://www.acekard.com/download.php。先升级内核和升级补丁都可以。
另外肯定有些朋友想说买DSTWO不就好了对吧,不用那么麻烦。谢谢,我已经有了。刚买几天。我只是有AK2I的卡也想能在3DS用而已。毕竟很多游戏在AK2I上玩的,懒得把记录转到DSTWO。其实也怪DSL不给力- -借给朋友玩,把我触摸屏给点偏移了!以后再也不外借游戏机了!要玩自己买!这次我3DS买好就低调了,不说总没人来借了- -。
对了AK2I能在3DS运行的补丁下载地址也是http://www.acekard.com/download.php
所以说AK2I官方的说明太少太精辟了!有木有有木有!下次还不如让我写说明
该用户已被禁言

种子
0 点
感谢,分享,我也是ak2i,等下升级试试

种子
13 点
回复 henry在护球 的帖子

别忘记升级最新的1.86内核呵呵还有对应的DSL DSI的升级补丁别搞错了~
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 wejb22 的帖子

恩,谢谢提醒,之前升级过很多次了,包括loveplus+烧卡的情况下。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
运行情况呢?~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主这卡怎么样,在3ds上是不是伪装成正版卡。

终结者

审判者≠任天堂

种子
12 点
好像所有3DS烧录卡都说自己伪装正版卡...