A9VG电玩部落论坛

关于《拳击之夜5 冠军》 超猛+卑鄙的心得~同好的兄弟们进!

该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
首先引用boxinglife 兄弟的[攻略] 原创拳击之夜:冠军 拳手各项数值详解
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... D%BB%F7%D6%AE%D2%B9
另外我取得今天的成绩也受到popeforever 兄弟的[攻略] 关于拳击之夜5的一点心得,对付电脑的最强打法,最高难度下的泰森阿里Issac都是浮云!文章很大的启发~
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... D%BB%F7%D6%AE%D2%B9
感谢两位仁兄!呵呵~~~
下面说说我总结出来的一些经验
制作拳手,我所造的人身高体重臂长都是最大,主要好处是攻击范围更大,尤其是刺拳的威力更加出众。
能力特点的分配
body ***er(身体偷盗者)擅长肋部和腹部攻击,消减对手体力,持久战特长。—— head hunter(猎头者)擅长头部攻击,KO控特长。(我选的是猎头者,并选到最大)
counter puncher(反击型)擅打防守反击——aggresive(侵略性)擅主动进攻(反击选到最大,也就是拉到底)
single punches(单拳击)抓住机会,一击必杀——  conbinations(组合拳)华丽的组合拳,来吧~(同样拉到底,组合拳不选)
fast punches(速度击)拳速块,相对力量弱的拳击风格。——hard punches(猛击)力量大,预备动作大的拳击风格(选猛击,拉到顶)
inside figher(内侧战士)擅长拳台内侧区域作战——outside figher(外侧战士)擅长拳台围绳边缘区域作战。(随意)
never clinches(绝不纠缠拥抱)——cinches often(经常纠缠拥抱)耗时间的技能,不用解释了吧。(随意)
blocks punches(格挡者)擅长格挡,也就是手柄的RT—— moves head(头部躲闪者)擅长躲闪,也就是手柄的LT(头部躲闪拉到顶)
never taunts(绝不嘲讽挑衅)——taunts often(经常嘲讽挑衅)十字键的右,挑衅动作。
plodder(步伐稳重者)阵地战,消耗战易用。——mover(步法轻盈者)急攻,闪避反击用。(步伐轻盈拉到顶)
fights clean(光明磊落的斗士)——fights dirty(手法肮脏的斗士)十字键的下是打对手小JJ的……(一定要肮脏到底!!!)
以上是平衡性的选择,左右两项互为矛盾选项。

lift hook frequency(左勾拳频率)
right hook frequency(右勾拳频率)
jab frequency(刺拳频率)就是前手直拳
straight frequency(直拳频率)就是后手直拳
left uppercut  frequency(左上勾拳频率)
right uppercut frequency(右上勾拳频率)
when hurt(何时狩猎)fights back(血拼后)/ clinches(纠缠拥抱时)

下面说说我这种类型的拳手特点,超强ko型,并且出拳速度并没有慢多少,攻击速度可以后天加点,我是这么感觉的,我最高难度打了56场比赛,56ko,除了阿里能跟我支吧到第三回合,其余的包括泰森都是一回合ko,其次身法灵活,最大限度发挥反击的威力,经常出现躲闪后反击一拳就倒的情况,很突然。最后说说为什么肮脏的斗士要加满,尽管我ko了56场比赛,但是到最后电脑的攻击力也不可小视,被打成红条也是常有的,这时候打jj就发挥作用了,当电脑趁你红条猛攻时,请抓住机会给他jj来那么一下,这时会出现两种情况,1是裁判阻止犯规,然后从新开始比赛,2是比赛继续,对方出现短暂的僵直,不管哪个,对咱们都是有利的,出现僵直的时候请不要客气,用左右刺拳不断的攻击,没准电脑就被这一顿打倒了。(切记,每回合不能用超过2次)呵呵,以上就是我的一点心得,其实也没什么,只要按上面的造人方法做出来的一定是猛汉,唯一不爽的就是打得非常不过瘾,几下电脑就趴下了~~~~好了,废话不多说了,祝大家打的爽快!!!!!!

评分

战士

你看到了一个好人

种子
7 点
打JJ可耻!                    
该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
嘿嘿嘿~~安全第一~!安全第一~!

种子
10 点
自己建过CINDERELLA MAN,是电影RUSSELL CROEW的版本,有兴趣去下载试试,live:leon0714。欢迎楼主加LIVE联机~!
但是我一般不去设置调整变态属性,按照正常来,打得很有意思。。技术还不够,打些数值不高的拳手比较容易ONE PUNCH KO,但是对强敌的时候不会再三回合内K.O他们,我一局是选3分钟,12回合。所以一般和电脑磨到到后面,选择是GREAT TIME难度,如果是擅长进攻的电脑拳手,都会被耗到没体力,然后来几个COUNTER PUNCH就结束,所以我觉得玩多了就会知道其实这代的比上代的AI没有改进多少,只不过是有的进攻方式和动作改变,每代都有BUG打法,上代是蹲下头部移动来反击,这代是脚步快速移动反击。

如果楼主可以尝试下这样的设置,本人目前就是用这种设置打得,视角换成BROADCAST,把下面的体力指示什么都选择OFF关掉,模式从CINIMATIC改选择到SIMULATION(这两个的差异就是但你来个完美的躲闪后CINIMATIC的环境会突然变慢,让你有反应的时候去给对手一击,并且成功重拳反击后,会闪一下,而SIMULATION就像我们看真实拳击比赛一样,无任何环境效果在里面,所以一切都看反应,关闭HUB选项则是看自己的判断能力,根据你的拳手的反应来选择自己要选择的进攻或者防守方式,因为你不知道你的体力到哪里,对方的体力在哪里了,还有你的健康值)
该用户已被禁言

种子
0 点
不错,典型霍利菲尔德打发啊!防反抓得好,迎击拳打中了直接不用读秒了。
其实,熟悉了之后,可以玩组合拳,中量级以下和电脑拼反映速度的,很爽……
被裁判叫住是要在本回合扣1分的,不过KO流可以无视了。(PS回合内,击倒一次直接得一分)
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
支持心得
.......
该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
哈哈,又知道了一些,感谢4楼5楼的兄弟,我是英文盲,4楼的建议很好,我去试试,你不说我都不知道有些选项是干啥的。自家机器被ban,lve联机是不可能了,这是我最大的遗憾!想当初去拳击之夜3的时候上网跟老外打,虽然输多赢少,但也很有乐趣,不过那时候很多老外玩赖,造个胖子,在场***一蹲,你过去他就往肚皮上揍,很头疼啊。不过也是碰见一个跟我同样观念的老外,我用阿里,他用霍利菲尔德,我俩都希望打出拳手的真实风采,你一拳我一闪的打的不亦乐乎,旗鼓相当,打了一夜,都觉的很过瘾。另外他用话筒嘀嘀咕咕的跟我说了一晚上,也不知道说的是啥,我没话筒,也说不了。然后加了好友,不过没过多久就被ban了......遗憾啊~~~呵呵,现在只能自爽了,连找个人碰我玩都没有......
该用户已被禁言

禁止访问

跪下唱征服

种子
5 点
哈哈,又知道了一些,感谢4楼5楼的兄弟,我是英文盲,4楼的建议很好,我去试试,你不说我都不知道有些选项是干啥的。自家机器被ban,lve联机是不可能了,这是我最大的遗憾!想当初去拳击之夜3的时候上网跟老外打,虽然输多赢少,但也很有乐趣,不过那时候很多老外玩赖,造个胖子,在场***一蹲,你过去他就往肚皮上揍,很头疼啊。不过也是碰见一个跟我同样观念的老外,我用阿里,他用霍利菲尔德,我俩都希望打出拳手的真实风采,你一拳我一闪的打的不亦乐乎,旗鼓相当,打了一夜,都觉的很过瘾。另外他用话筒嘀嘀咕咕的跟我说了一晚上,也不知道说的是啥,我没话筒,也说不了。然后加了好友,不过没过多久就被ban了......遗憾啊~~~呵呵,现在只能自爽了,连找个人碰我玩都没有......

骑士

不爱玩游戏的诗人不是好编剧

种子
5 点
这么多心得啊。。我都是上去一阵胡打。。八个按键,两个摇杆一起按。。。- -
该用户已被禁言

种子
2 点
先回再慢慢看 拳击有爱