A9VG电玩部落论坛

请问在achievement里剩下的成就如何解??高手来看看

种子
0 点
马上全程就了,估计今晚HC就可以过了。

但是我发现achievement里还剩下好几个资料片Served的成就,在deadspace专区有人放出偷跑的种子了

但是那贴子说的是什么自制系统专用,给的软件是H360_3.71,但是貌似我不太会用!!求高手讲解。

PS:本贴地址我找不到了,求连接(=.=!)

另外,本人用的是双65NM为刷的机器不知道能不能偷跑啊。。还是说要老老实实的去买点下载DLC啊???

种子
216 点
你还是老老实实去下载吧~
DLC成就 1:刚开始哪个大房间把怪打进齿轮
         2:高台开门的那个地点 站在高台上 杀死所有怪
         3:30秒内 干掉飞机
         4:第一章过关
         5:最后开4个闸口时 杀掉15个以上的敌人
         6:第2章过关
         7:Z难度通关~

种子
0 点
十分感谢楼上的提示。。。由于工作原因近期才有时间玩这个游戏。。。

我现在DLC还剩下4个成就没有解开,一个是你说的30秒飞机,一个是zelot难度。。

剩下两个就不知道了。。一个是king of the hill。。。一个是griand house。。。

是你说的上面的哪两个成就??