A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pentsui

前一段关于SFC烧录卡的消息有下文吗?

种子
0 点
gxb 发表于 2011-4-1 08:17
效果?指的什么效果?XBOX上的SFC模拟器哪里差了?还有,不要用某些这样模糊的字眼,请举出具体的例子,这 ...

这个长玩的人一下就感觉出来了!
你觉得举例子能举出什么?画面到可以,但画面确实差不多差距很小,而我说的是游戏流畅性不行,而别人不常玩却感觉差不多。

差距在游戏的流畅度上。流畅度方面,比如圆桌武士,名将这些差距很小,高达W,R2这些就有差距了。尤其巡逻奇兵R2这个射击版面XBOX和SFC实机差了太多了,速度慢了少说2倍,我都不相信XBOX模拟器能出这么差的效果,当然我用的是4年出的模拟器版本,现在的没实验过。但是看PC的模拟器版本最新的效果在整体协调的流畅度上也一定有差距,所以我预计在家用机上模拟器效果也不会好。
画面可以描述出来(画面差距还真不大只是适应问题),但流畅度则不好描述!我只能说模拟器玩一些动作和射击游戏不流畅。某些游戏如果只是简单实验那么几次,打那么一小会是体会不出来的,不过你玩模拟器我觉得你可能也没实机。所以我觉得如果你只是从画面上比较,这显然不够的。用家用机模拟到是可以的,很便宜一样玩,只是我要承认效果上还是有一些程度上的距的。
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
回复 lifeixie 的帖子

速度慢了少说2倍?
按照你的说法,也就是模拟器的速度只有原速度的33%还不到?流畅性的话在帧率稳定在60上下的情况下是不可能差这么多的,况且XBOX上不管ZSNES还是SNES9X都是有移植的,你用的是哪个?要说模拟器和真机有细微差别那是肯定的,但是要说所有模拟器和真机的差距都如所说的那么大,我觉得除了你在黑模拟器,没别的可能了。

种子
0 点
gxb 发表于 2011-4-2 08:55
回复 lifeixie 的帖子

速度慢了少说2倍?

晕,你没仔细看帖子吧!
速度慢了2倍那个是SNES9X(注意我说的是XBOX上SNES9X运行巡逻奇兵R2这一个游戏,并没有指所有游戏,要是所有游戏要是慢2倍干脆别叫模拟器了) 。具体原因不知,这个模拟器运行普遍动作游戏流畅度有些差距。ZSNES能好点吧,不过细节还是不如实机。我说的这个流畅和帧数倒没关系,是一种和实机比较的游戏的动作感受。

种子
7 点
LZ的磁碟机坏了,买个仿真软驱换上去不就结了,能够模拟100个软驱,也就是说至多能装50个游戏

种子
69 点
直接买不就行了

注册paypal汇款 走航空邮件
该用户已被禁言

种子
0 点

Super Everdrive这个SFC烧录卡在国内已经上市了,淘宝去搜。
功能方面和游戏兼容性测试方面看这里 https://bbs.a9vg.com/thread-1794292-1-1.html

种子
0 点
知道了,我已经决定要去买烧录卡了,希望大家支持。