A9VG电玩部落论坛

[谈论]我算是明白了,SE把Aya弄死是情理之中的事。

种子
0 点
首先,游戏也是娱乐业之一,必须符合娱乐业优胜劣汰的客观规律。游戏人物没有剩余价值可挖了就只能消亡。想想Aya阿姨,73年生人,奔四的老阿姨了,坚毅冷静的性格豪无萌点,与时下主流审美观脱节。当然,身体这个壳子可以继续利用,毕竟美形可以抓住视觉党,如果再在旧瓶子里注入Eva这个弱气***妹的新酒,符合尔等宅男御姐身萝莉心的形象就打造完成了,就凭Eva才20上下的年龄,再混个10年恐怕不成问题。第三次生日只是SE的试水之作,通过“现代化改造”的新型“Aya”如果在之后的续作里前途一片光明,那“旧型Aya”就到了完成历史使命交棒的时候了,但如果效果不好,那“旧型Aya”必定以神棍形式出现,想想S***和雷电吧,想想但丁和Nero吧,老主角带新主角也是加速玩家接受新主角的过程,不成功大不了旧Aya回归,或者出个前传了事。对于游戏厂商,大卖就是硬道理,所以没有利用价值的Aya必须死,不死何以让新人Eva登场?不死怎么Format到出厂年龄?不死怎么能提升萌属性?还要穿越死,穿婚纱死,打成筛子死,由妹妹干掉死,玩家亲手射杀死。SE你丫挺的,你是何等的恶毒,你完全不顾我等老玩家的感情,连女神大人的死都要做足文章,娱乐人物的命运也许就是这样吧,就像Mj,就像泰勒,死都要充分挖掘娱乐价值。你丫挺的。

种子
0 点

话说最后Eva在路上接雪的时候边上走过一个同发型的女人说了句“第4次生日”么……
那个应该就是Aya了=。=

编辑PS:我今天第一次通关,最后让我射杀Aya的时候我真是舍不得下手啊……万恶的SE!
第一次通关用Normal难度最后一关拿了个AA评价……前面几关最多才拿到一个A……

种子
5 点
难得来次专区就被标题透了。。。虽然日版已经出了很久,但美版可是才出啊。。。

种子
216 点
这个只是平行世界的外传罢了 希望回归高清平台的正统~~