A9VG电玩部落论坛

抢分,抢分,有虾米意思?

种子
0 点
前些天的一个小故事~
偶在单刷デラーズ・フリート参戦,房间开的时候没写什么要求,默认的是room comment~~
进来1个人,忘记联邦还是佣兵了。准将,开着GP01 FB

玩过的都知道,这关把艾兄的勇士打剩一半AP,会出现GP02和GP04带着的增援。
一共与他一起打了3局,最后他自己走人了。
第1局,出现了增援,偶用预先设定好的message,发了句,增援偶来打。
也许他一开始没注意地图,或者地图是小画面状态,看见了偶的字后,他开始回撤,打增援去了。那如果我也在那打,会导致被正面的长距离的炮击勇士夹击,到时候AP损失没意思滴。那偶就回去挡正面。主动让道,NICE了吧?
结果,偶把正面的炮击勇士全部清光。都知道这关炮击勇士数量贼多吧。
我清了光了,他增援还没打光,但落了个弹药0,AP低于25%
然后飞了过来,打了句:ここを守るぞ   这句是不设定message,默认里有的~~

笑么?然后偶再去灭增援,游戏过关。带2个EN3,真TMD的需要。

第2局,重复着抢着打增援。得,喜欢打BOSS(红点机)?偶让你还不行吗?结果,顶不住了,去用补给点了,哈。被电脑把补给点给K掉了,然后懂的,又落了个弹药没了~~

第3局,重复。

3次都是偶把正面的勇士清光了,他还没解决增援。第4局,没开始,他退出了。
我笑~抢分这么有意思?一台MS,貌似才200分,随便1关过了,出来的分,都可以让你打几十台,不累死你。
抢BOSS,突显V5?哈,被打成这样,貌似想V5,也V5不起来了吧?

种子
7 点
....这款游戏白金不久....和认识的朋友一起打得...类似问题...没遇到过

种子
0 点
chenzhen8484 发表于 2011-4-1 21:35
....这款游戏白金不久....和认识的朋友一起打得...类似问题...没遇到过

哈哈。肯定是有的,只是不注意~~

该用户已被禁言

种子
2 点
- -1打这关开FB- -1,居然不开兔子或角马 - -1.。。

种子
0 点
readyx 发表于 2011-4-2 11:30
- -1打这关开FB- -1,居然不开兔子或角马 - -1.。。

貌似2者没多少区别吧,在角马和FB之间~
宇宙里的话,2者几乎没多大区别。

哈~~话说你现在玩到虾米程度拉?白了么
该用户已被禁言

种子
2 点
没白。。很久没玩了,以前和我打的都白了5555555,

种子
0 点
readyx 发表于 2011-4-2 13:09
没白。。很久没玩了,以前和我打的都白了5555555,

呵呵~~~其实我也没白,停了1年多又玩了起来。
玩玩还是8错的。

种子
13 点
这么搞笑哈哈,这分抢的