A9VG电玩部落论坛

刷钱好方式~~

种子
0 点
这个做法,适合联邦,佣兵。ZEON就乖乖打HLV改
OFF LINE模式,给僚机配2夹钢加浓导弹型,双手NT-1枪,射击加到999。BOOST无视,因为无限的。
EN3加1个,CAP2加1个~
你自己嘛,当然越强越好,刷月面,进入游戏后,那女的第1句话说完后,对僚机用狙击指令。
加***自己双枪努力下,一局快的时候能1分钟解决,慢也是1分15秒,连读盘的话,1局是2分30秒左右。
这样刷不是很快嘛。比起你在ONLINE,找搭档一起刷还快,因为加NPC是不会增加电脑AP的,而多1个玩家参加,则电脑AP增加

至于ZEON,就刷DLC的HLV改。找人一起刷~~优点是,不会闷。单刷久了,会闷。和人一起YY,遇见笨的你能HAPPY下

骑士

十分无聊

种子
5 点
普通难度月面巡视那关吧   射击999 双手NT枪的话  ZAKU直接秒   格鲁咕咕  哈韩裤  金宝帆 全部蓄半力秒(红色即可)
过关道具1,2是剑 佣兵模式第一个卖5W,第二个卖9W,第三个是垃圾零件无视。刷钱确实比较快,可惜经验太少

种子
0 点

经验已经封顶了,所以那关刷钱好~~~
经验用不着特意刷,打所有任务,找齐需要的东西,经验就已经很高了。
关键不在于哪1关,关键在于,刷这关用僚机+配置的方式,可以速度。10局23分钟样子,是很快的~~

PS:僚机狙击指令后,用钢加浓SML装备,那导弹的弹幕,也很让人兴奋,漫天都是爆炸效果。让没精神也有了精神,跟着一起左射右射,一会会清光了,一看时间,1分钟。哈~~这样1局就结束了,多快?也不闷,关键在这。

种子
0 点
好吧 我下了一个***,鄙视我吧,钱直接9999999

种子
0 点
游戏体现1个人,真的没错啊。

种子
7 点
实弹僚机不行,不稳定...要找肩上有光束炮的,比如RGC83或者RX77-3,搞进50秒没啥问题..

种子
0 点
RGC83?这炮于手拿的枪比,射速慢的多,还要它清敌快?这游戏又不是设定固定武装和手拿武装同时发射的,我给僚机手拿NT-1枪了
不知道你试了没?如果试了,却效果不佳,哈,自己研究咯
偶试了,很OK。何况搞进50,不代表局局如此,要说平均表现力,狙击指令加SML装备,足够。

种子
7 点

我觉得拿的枪不看的,狙击优先的是肩炮(反正我僚机都是把炮用完才肯开枪),够秒杀18E以外就OK。
僚机拿的枪都是SP的狙,基本没威力。
只要你的打法恒定不失误,光束僚机的可选目标就那么几个,这样最后得分浮动小,抓到节奏就能一直出刀。
个人也试过SML,DLC那几个飞弹机也玩过,好看是好看,但敌机老是能跑远,追起来费时的很。

我的顺序,仅供参考,大家交流。
双兔枪,秒掉09就好,射950+,EN什么的无所谓,原装都够用。BST要顶穿,最好浮空一次能打掉半圈的敌机。
1.上手正面左右3个14B ,可能僚机会帮你解决一个
2.上半圈06S,09,
3 18E开始出现,因为跑的快,要防止溜到环形山背后,顺时针方向追打,最好是没落地就杀。(光束炮僚机的优点是敌人刷出来没开始下落就被狙掉。)

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
不否认你那实弹阵打酱油和华丽度一流。
但我求的是稳定出刀,何况刷惯网游SOLO的人,这点枯燥度不算什么。

种子
0 点
刷佣兵5800万是寂寞,哈哈。偶刷完了这个,现在佣兵也就150万钱
还是寂寞~~~