A9VG电玩部落论坛

[心得] 【新人攻略】猫火轻弩火山采取4分未满!!

种子
0 点

经过我不断的练习,火山采取终于可以无伤了。本想录视频的,但没这个条件,所以只好文字,下面分几步说明:
武器:尾锤轻弩      技能:采取+2   高速收集   署无效   其他随意

1。首先来到有一个蚊子那区,喷子喷掉,挖完爬上去
2。来到有2只草食龙那区,左边那个矿没有古的守,挖右边那个,挖的同时注意草食龙的动向,必要时回避其龙车(在无回避性能的情况下,回避本游戏第二强怪草食龙的攻击有一定困难,应多加练习)。然后进入下一区。
3。这区可能遇到傻锤子,这***我就不多说了,可以等它测试轮胎的时候再挖,然后进入下一区。
4。来到有4只黑猫的区,喷子喷掉4只黑猫(你一定体验过被4只黑猫轮X到不能动的滋味吧)。
5。山菜爷爷不攻击你,不用理他,此区的第三处矿无古的守
6。喷子喷掉几只小红烧鱼,挖左边那个,右边的无古的守
7。扔回家蛋,目的达成!!然后等待***的中奖结果。

新人第一次写攻略,希望大家多多支持,谢谢!

种子
0 点
用啥武器有差嗎????
该用户已被禁言

种子
0 点
等看重弩猫火无伤挖矿攻略

种子
0 点
战争*** 发表于 2011-4-5 00:38
经过我不断的练习,火山采取终于可以无伤了。本想录视频的,但没这个条件,所以只好文字,下面分几步说明: ...

1。首先来到有一个蚊子那区,喷子喷掉,挖完爬上去
不用殺 p3的蚊子干擾率奇低

2。来到有2只草食龙那区,左边那个矿没有古的守,挖右边那个,挖的同时注意草食龙的动向,必要时回避其龙车(在无回避性能的情况下,回避本游戏第二强怪草食龙的攻击有一定困难,应多加练习)。然后进入下一区。
貼邊跑不會引到

3。这区可能遇到傻锤子,这***我就不多说了,可以等它测试轮胎的时候再挖,然后进入下一区。
放棄這區

4。来到有4只黑猫的区,喷子喷掉4只黑猫(你一定体验过被4只黑猫轮X到不能动的滋味吧)。
只殺礦點旁的一隻

5。山菜爷爷不攻击你,不用理他,此区的第三处矿无古的守
6。喷子喷掉几只小红烧鱼,挖左边那个,右边的无古的守
這邊要小rp 很大機會不殺也不會有任何干擾

7。扔回家蛋,目的达成!!然后等待***的中奖结果。

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
草食龙绕过去他看不见你的..
黑猫杀一只就好了嘛...........

种子
0 点
我一直太刀火山采取都是4分未满的.........蚊子 ,黑貓,红烧鱼都不管,
不吃冷飲.........100HP挖完5-12秒後瓜..........省了回家蛋........

种子
0 点
nozxxx 发表于 2011-4-5 20:31
我一直太刀火山采取都是4分未满的.........蚊子 ,黑貓,红烧鱼都不管,
不吃冷飲.........100HP挖完5-12秒後 ...

你没看懂我的帖子,呵呵

种子
0 点
战争*** 发表于 2011-4-5 20:47
你没看懂我的帖子,呵呵

我真的不懂................大大解釋一下..............

种子
0 点
nozxxx 发表于 2011-4-5 20:52
我真的不懂................大大解釋一下..............

不是赌运气                       。

种子
0 点
战争*** 发表于 2011-4-5 21:00
不是赌运气                       。

不吃冷飲100HP挖我幾乎每次都成功.............
除了頭幾次.........