A9VG电玩部落论坛

楼主: monkeyking

嗯……整理一下DDS里的事件先后顺序

种子
5 点
下面是引用米加勒于2005-02-23 13:04发表的:

恩.......总之光靠游戏里的一点东西是很难把握整体的.......我想也应该有什么参考之类的吧(比如原著小说,官方解释等等)......

是你太不留心NPC对话了……

大量的提示都在那里面

退伍者

仓鼠阿三

种子
19 点
顺便问。。为什么2里边,盖尔不说“理解不能”了。。。只有一次西艾罗提及过而已。。。

招牌语言。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用monkeyking于2005-02-23 16:43发表的:

是你太不留心NPC对话了……

大量的提示都在那里面
...............   
目前NPC的台词中我印象中最深的就是提到三人(灰,粉,红)的关系和谢罗的身世了.........
不过为什么这次2里没有恶魔暴走的情况发生.......?难到是因为都处于封闭的巨蛋型场所.......?还有,在上太阳之前(确切地说应该是去机场之前)为什么女主角会突感不适......?以至于绿毛说她活不长了(我现在还没上太阳,莫非之后都有交代.....?)........
该用户已被禁言

种子
5 点
问题记得在剧情中安琪儿似乎说过什么克隆之类的东西,莫非短毛山药女是安琪儿的克隆?

种子
5 点
问一下黑猫到底是个什么角色啊????

佣兵

sophisticated lady

种子
0 点
下面是引用monkeyking于2005-02-23 16:42发表的:

首先,盖尔的性格和德比特完全不同,外貌也不一样。德比特的情报流入盖尔题内完全是偶然,生命情报循环中发生的奇迹。
.......

个人认为不是偶然,因为angel体内有david的情报,sera是angel的女儿,跟angel共享部分情报不出奇吧,当然,前提设定是所谓的情报可以按多种方式传播。于是gale有david生前记忆的也不出奇,因为他是sera创造的。还记得dds1 gale暴走时sera哼的那首歌吗?最早是david哼给angel听的。

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
呃,还是有点没理解,从AI情报变成真人的过程是?DDS2里主角们都来到了现实世界,是作为人来的还是一种意识?猴子的意思是DDS里不应该再以高次元的世界来看了吧?

另:还是不能相信安安和塞弗有感情,顶多安安对塞弗有好感而已,而塞弗是个有野心的人

种子
0 点
我也没明白黑猫到底是什么角色,而且DDS2里面,为什么安琪儿要把盖儿杀了,而且还要阻止主角们进入太阳呢?

种子
5 点
下面是引用bharma于2005-02-24 10:36发表的:

个人认为不是偶然,因为angel体内有david的情报,sera是angel的女儿,跟angel共享部分情报不出奇吧,当然,前提设定是所谓的情报可以按多种方式传播。于是gale有david生前记忆的也不出奇,因为他是sera创造的。还记得dds1 gale暴走时sera哼的那首歌吗?最早是david哼给angel听的。

也有道理

总之在官方没有明确给出唯一的答案以前,一切想法都是有可能的。玩家根据游戏里的剧情莱展开自己的想象力才是正道。

种子
5 点
下面是引用真-佩佩多亚于2005-02-24 20:12发表的:
呃,还是有点没理解,从AI情报变成真人的过程是?DDS2里主角们都来到了现实世界,是作为人来的还是一种意识?猴子的意思是DDS里不应该再以高次元的世界来看了吧?

另:还是不能相信安安和塞弗有感情,顶多安安对塞弗有好感而已,而塞弗是个有野心的人

变成真人的过程有sera的力量强行实体化,个老太婆做的手脚两种可能(这个理由我回头再截图解释)。

作为人来的,所以才会有死亡。相对于数码空间JUNK YARD,现实世界的确更高一个次元。这是客观表象。但作者要说明的就是两者其实并没有本质区别,这是客观内在。内在和表象同时成立的。

真人安吉拉跟AI安吉拉性格完全不同,喜欢真人萨弗也不奇怪。AI安吉拉非常关心sera,真人安吉拉却只是装出关心的样子,实际上很讨厌。