A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 佩恩猪

[讨论] 这就是投诉版主的下场,难道我怕你们吗!大不了不上A9 。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
首先禁言的原因在于那些字眼。虽然可以认为无心之失。是朋友的话应该可以理解。不过根据版规这样做法未尝不可。我也试过这样被禁言。版规就是版规,这也没说什么。
再来就是,投诉贴里面那些“怎么啊?承受不起啊”这些何必呢。我们是讨论不需要这样的一个高人一等的态度。况且,凡是说证据的。有理总有支持者。

种子
0 点
形容词用好一点别垃圾来垃圾去的。大家都是坛友。称呼是必须的。口直心快可能得罪人

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
今天还想着几个月了好容易有空了回来看一眼……上来就这情况,喵的开玩喜呢……

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
嘛,咱每次来都好像还是 A9VG电玩部落 › FTG游戏资料库 › 火影忍者 这么进来的吧
这里好像还不是PS3区吧,时代在更新可以理解,老人不喜欢改动太大的新游戏可以理解,新来的童鞋不喜欢爱老作的童鞋抨击自己喜欢的作品一样可以理解
但是呐,世上喷子那么多,您非要一个一个回么。一个一个回也就算了,连被禁言的觉悟都没有还爆哪门子粗呐爆粗,说版主仗着这几年奉献什么,别人护着什么
劳烦扪心自问,您就木有一点点“这段时间都是我在发录像”“没有我法录像这个版都得是死版”的心理么
被人看成是喷子或辩论,唯一的区别也不过是有没有过激,被情绪控制理智,出于个人的喜好抨击别人,那也只能是被自己的拥护者(当然,这里也不排除某些别有用心的人
)之外的群众当成喷子了
反正咱说这么多,LZ也只不过会当做“又一个PS2垃圾”,不过LZ到底有多大的可能性从头到尾看咱的大篇废话呢……嘛,反正难得来次无压力,乃们继续吧【摊手

评分

战士

萨那特斯·蝎

种子
5 点
no.1 发表于 2011-4-7 22:21
首先禁言的原因在于那些字眼。虽然可以认为无心之失。是朋友的话应该可以理解。不过根据版规这样做法未尝不 ...

所以说从几年前就很欣赏NO.1桑的作风,不管什么情况一直都是相当客观地来说事

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
我A9论坛是直接收藏火区的  一点就进火区!!!

种子
2 点
LZ,看原帖,是你先喷PS2的火不行,当然会吵起来。

种子
0 点
越前啊。。。 怕是火影区要没落了啊。。。 真是怀念当年你那个龙马的头像~~ 还有无题他们~~呵呵  那个时候我学了不少东西呢。。 走之前还写了一篇关于ITACHI的帖子~~

做了这么多年的斑竹 真是辛苦了啊!

退伍者

不死斩

种子
11 点
现在的头像不好么 o_o 旧事不提 咱们继续走着