A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mxacw

[求助] 关于大神岛的定位问题,主打状态?还是撤甲/扩散

种子
7 点

推荐

状态2 ***2 装填UP

----
按高速出状态1~3回的话,基本是最快,特别是第1~2回相当速度
至于同类套装“状态2 ***2 装填2”,正如楼上所说,真不差那0.5秒的装填速度。。。
这种时候,而且状态一般也就上1~3次(之后储蓄值太高了)的话,装填数+1会比较好用。
而且装填数+1后,无反连续打出4粒的撤甲榴弹LV3,没什么怪不晕的,可以使你的异常连协更流畅。。。

我知道的就这么多了。。。

圣骑士

正義感過度+同情心氾濫+小心物

种子
2 点
通常2速射的话军咬表示神岛可以靠边站...

主打弹是扩2,异常2...所以,反2必须...还要消音...

PT的话异常2强化反2...其他随意...可以考虑出装填UP...连射+1就算了...打脖子炸头这等PT高级配合不是人人都会的...不然锤子会很恼火你吹飞他...基本睡1麻2之后神马都结束了...

SOLO的话考虑到要扩散...但是装填要+2才能最速...怎么取舍LZ自己决定...话说有神护石的话可以出装填UP装填+1反2异常2...当然装2反2连发1也是可以考虑的= =...

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
所谓的神护石是指?………………
虽然知道基本不可能挖到,瞻仰一下也是好的

圣骑士

种子
2 点
mxacw 发表于 2011-4-10 00:48
所谓的神护石是指?………………
虽然知道基本不可能挖到,瞻仰一下也是好的

特攻6装填4...5400分之1...

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
回复 xseraph 的帖子

我用配装器试了一下,就算是有这个神石,速4特殊6。
也配不出来  特殊攻击2+***2+装填UP+装填速度1

种子
0 点
防御力 [138→222]/空きスロ [0]/武器スロ[1]
頭装備:増弾のピアス [0]
胴装備:ディアブロUレジスト [3]
腕装備:ディアブロUガード [1]
腰装備:バンギスコート [胴系統複製]
足装備:ドボルSレギンス [1]
お守り:【お守り】(特殊攻撃+6,装填速度+4) [0]
装飾品:特攻珠【1】(胴)、特攻珠【2】(胴)、特攻珠【1】、抑反珠【1】×2
耐性値:火[6] 水[3] 氷[-2] 雷[-3] 龍[-2] 計[2]

装填数UP
装填速度+1
***軽減+2
状態異常攻撃+2

你沒有把神島1洞算上吧

骑士

神之脚,而且是中脚

种子
0 点
谢谢灵女,我还是决定放弃装填速度了,确实,加个0.4秒,意义不大。
那么应该无法再加其他技能了吧?

圣骑士

种子
2 点
mxacw 发表于 2011-4-10 20:28
谢谢灵女,我还是决定放弃装填速度了,确实,加个0.4秒,意义不大。
那么应该无法再加其他技能了吧?

反正只有反2是必须的...其他你自己凑合着拼凑吧...

种子
0 点
配个射数+1,先打麻2,成功以后再彻1连射打头晕之,有同伴的话连续两个过程就差不多了