A9VG电玩部落论坛

[問題]拜託幫我解答..聖物說明問題!!求救!

种子
3 点
小弟想請問 幾個聖物的功能說明 可以幫我解說一下嗎? 3Q

1.Seal of Epicurius-埃皮鳩裡烏斯的標誌
說明:有機率增加必殺技的攻擊力(L1的組合攻擊),當必殺技打擊地面時可增加15%的傷害並擊倒敵人

必殺技是什麼意思? L1的組合攻擊? L1+攻擊按鈕不就是放魔法的時候按的嗎?
我怎麼搞不董這個意思 L1+按鈕 應該是魔法攻擊阿?
必殺技攻擊是什麼意思呢? 請大大幫忙解答!!

2.Medusa's Call-美杜莎的呼喚
說明:增加但丁的攻擊範圍和投擲類攻擊的傷害  LV1:10%  LV2:15%  LV3:20%

說明裡面所說的攻擊範圍 是指鐮刀的攻擊範圍?還是十字架的攻擊範圍?
投擲類攻擊又是什麼意思? 投擲類不是只有丟十字架嗎? 是說這個狀態嗎? 搞不太董!

3.Eye of Alighierd-阿利吉耶路之眼
說明:讓但丁能吸收一定程度攻擊傷害,等級提升時可以吸收更多的傷害
4.Crown of Carthage-迦太基的皇冠
說明:一個額外的減傷效果保護著但丁,減少受到周圍敵人的攻擊傷害 LV1:10%  LV2:15%  LV3:20%
5.Francesco's Forgiveness-法蘭西斯科的寬恕
說明:減免來自所有敵人的傷害  LV1:5%  LV2:10%  LV3:15%

請問3.4.5.聖物都是減少傷害的功能嗎? 如果選擇用一個 那麼哪一種最實用呢?
因為感覺不出來 他們之間的差別..有大大知道嗎?

6.Wasted Gold-浪費的黃金
說明:每次成功攻擊可以增加贖罪能量集滿的速度

這個聖物有分鐮刀攻擊還是十字架攻擊還是魔法攻擊嗎?

7.Arrow of Paris-帕里斯之箭
說明:增強抓住攻擊傷害  LV1:25%  LV2:50%  LV3:100%

想問這個是因為 抓技不是按下R2嗎? 可是一般抓技之後不是都是秒殺的嗎?為什麼還有增強抓住的攻擊傷害呢?因為小的怪抓住都是秒殺,太大的怪抓不住出現R2也就是選擇懲罰或寬恕了阿!所以簡單說按下R2的機會應該沒有傷害之分阿? 這點有人知道嗎?

問題有點繁多 還是希望有耐心的大大 能夠回答我 謝謝!十分懇求你的回答!

种子
7 点
可怜这么久都没有人回答,我随便说说吧

7.Arrow of Paris-帕里斯之箭
說明:增強抓住攻擊傷害  LV1:25%  LV2:50%  LV3:100%

这是按RT,但是不出现惩罚的时候伤害加倍.比如牛头怪,要打很久才会有提示按RT直接惩罚,但是可以按住Y重击到天上,这时候按RT可以拉,不过不算惩罚,伤害加倍,其实没什么意思