A9VG电玩部落论坛

【讨论杂感】影之心2隐藏要素的几个问题

种子
0 点
问题一:终期,我在找女占卜师的最终武器时,再南安普顿的城墙上,遇到了一个穿白衣服的人,他要我出100000元买个东西,当时我怕影响我换东西的进度,怕拿不到女占卜师的最终武器,就没有答应。可是,等我到巴黎得到了女占卜师的最终武器后,我去南安普顿城墙找女占卜师的特殊衣服的时候,那里居然没有一个人,先前的要钱的那个人也不见了,是不是我有什么地方不对啊,请达人指点。
问题二:我要拿白狼的最终武器,我找巴黎的那个狼说话,好像没有什么特别说明的提示,我去魔鬼城,找了半天,就是没有发现狼的踪影,具体应该怎么找阿,就剩最后三个狼了。听说在魔鬼城一个圆形的房间里,可是我去了那个圆形的房间,还是空空如也,怎么办啊?.

圣骑士

花の詩女

种子
0 点
1. 印度女的换装道具“花嫁のアルニタム”在打完隐藏迷宫“シュバルツバルト”后到佛罗伦萨与老板娘对话后再去南安普顿与托马斯对话后就可入手~~跟前面的没什么关系~~

2. 楼主确定已经拿到前12只狼的爪印了么~~与巴黎的狼对话后会多出3个位置~~然后再去魔鬼城才能找到那只狼~~好像在最下方的房间里~~

种子
0 点
100000那个才不是什么终极武器,终极武器卖500000,要先去过1便魔森林,然后回去找老太婆,之后就可去城墙那拿衣服.
  第2个问题无法帮你说明,在镜之城,拿新啊蒙的那个迷宫.空的只能说你进错房间了.自己找吧肯定在那里.第2只在风之森,第3只是吧梨那里的一个怪人.赢了后得兽王之证,灵异现象第一招多1hit.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

『恶★即★斩』

种子
0 点
推荐楼主看功略区的功略吧,A9VG关于影之心的原创功略可以说是爆强,比杂志都要好~~~

种子
0 点
搞定了,谢谢大家了,哈哈