A9VG电玩部落论坛

【原创纪念】 当年的告别——致各位喜欢影之心2朋友

落伍者

夜の帝

种子
5 点
各位会员好:

想必大家也看到了通告,这个专区也即将关闭,这个区可以说是我来A9论坛投

入感情最多的一个区。

由于很早就接触过一代,而我也深深的被这个游戏所吸引,当我知道2代要出的

时候,那种心情真是说不出的喜悦,在游戏发售前夕,我便申请了这个专区,而

上头也批准了。记得当时我刚做讨论区斑竹不久,而要处理的事情也很多,但我

还是每天来看看这里,细心的呵护着。

直到游戏发售,这个区的人气也没有当时同开的鬼武者好,于是我便决定写这

个游戏的功略,在享受游戏带来的快乐的同时,我也想把它介绍给更多朋友,而

写功略就是最直接最快速的方法,在创作功略的过程中,我也认识了NF,等一批

影的爱好者,和同样喜欢一个游戏的一群人在一起讨论创作,那是我玩游戏至今

最难忘的回忆,而影专区也在功略的带动下,慢慢的热闹起来,从各个论坛上过

来的朋友,为了同一个游戏***在一起,发表自己的看法,抒发自己的情感。在

我眼中,这里就是一个温暖的大家庭。

而这里也是论坛最***的版块之一,在这里没有争吵,没有菜鸟和达人的区

别,大家都很热心的帮助回答问题。在功略完成后很多朋友热心的指出文中的笔

误和不足,在大家的帮助下,完整的功略诞生了,而NF也被我推荐为影区的斑竹。

一个热门游戏的讨论区可以存活这么久,实在是很另人惊讶,这与游戏本身的

素质确实分不开,但更多的,还是大家热心的支持和鼓励,我在此向喜爱这个游

戏的朋友和支持这个区的朋友表示最高的感谢。

这段美好的时光相信会永远留在我的记忆中...:D

NF:

在专区即将关闭的前期,我也说几句~

在此之前,我没有玩过、甚至没有听说过1代,对于2代的期待,完全是出于对

RPG的喜爱以及各种媒体的介绍。

在拿到游戏之后,并没有让我失望~由于已经习惯了上网找攻略,我开始在各

个论坛转……

但是由于我拿到盘的时间较之平常要早,所以遍寻未果……

然后就是在某个论坛,让我碰到了HADES,当时也就是回了几贴,也就是这几

贴让我知道了A9VG,知道了PS2中文网。

随后,我从一个普通的讨论者,到友情更新,到合作者,乃至成为影区的版

主,这一切都是拜影之心2所赐。

而写攻略,这个原本与我毫无关系的词语,也逐渐变成了现实。

在随后的日子里,与专区里的各位朋友共同讨论,共同享受游戏带来的乐趣。

说实话,在我当上讨论区版主的时候,我就认为影区要关了……而影区能够存活

到今天,走到今天这一步,除去某些个人的感情之外,完全是和各位对游戏,以

及对影区的关心和喜爱分不开的。

这是我第一次真正在游戏中找到了点感觉~能够与这么多朋友在一起畅谈,真

的是我的第一次~

最后说一句,NF在此拜谢各位对影区的关注与支持:cool:

[ Last edited by NF on 2004-4-20 at 13:46 ].

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
虽然我来得不长,但觉得这里的感觉真的很好,几位斑竹很好,大家也很和睦。可惜啊,难道真的是宿名的轮回??当一切就向影之心2一样回到起点的时候,我相信,我们每个来过的人,不管在将来是否还会记得这个专题区,但是大家对于这个游戏所走到一起的纤绊,一定会成为我心底中永不磨灭的记忆。留下我的QQ 42599884,欢迎大家和我联系。

种子
0 点
我影之心2是和鬼3是差不多时间买的,
但因为影2盘不好所以那时就只能玩鬼3了,
说真的没玩过影1的我对2代是没什么期望的……
等到鬼3玩完又过了段时间终于买到了能正常使用的盘后,
才发现这真是一个不错的游戏(一玩就停不下来了),
而这时 影2的专区是那么繁荣(没买到好盘前我承认没进过这区)
攻略,隐藏要素,故事情节介绍什么都有
当在游戏中碰到难题在这里总能最快,最好的得到回复
要感谢2位版主和帮助过我的朋友。

[ Last edited by tottimm on 2004-4-20 at 01:04 ]

骑士

非常落伍

种子
4 点
楼主的努力的确让广大fans受益匪浅,在这里拜一个,天下无不散之筵席,期望在未来的热门游戏区再见到楼主

种子
0 点
感谢版主,感觉这里的攻略算是最完整的了^^
比ucg的还要详细呢

种子
0 点
我也算是一个新人,虽然很久之前就注册了ID,但以前是甚少上来A9VG,大多就EG上混。虽然如此,但A9VG的链接一直在我的收藏夹里。

有一天在网上寻找影2攻略的时候,抱着试一下的心情点击了A9VG的链接,结果惊讶地发现了这里居然有影2的专区,于是好不犹豫地点下去,看到了置顶的完美攻略的标题,我突然眼前一亮,就好像发现了挚宝似的。再把攻略完整看一遍并记录了一些隐藏要素的要点后,我真正开始了我的SH2之旅。经过两个星期的努力,我的SH2第一周目也算是比较完美地通了,隐藏要素能找的也找齐了,有这样的成绩也多亏了版主的攻略。

在攻略游戏的其间,我遇到了不少问题,在这个版上发了贴提问,结果版主和其他玩友也很热心地为我解答。之后当我通关后,我也天天上来,看看有没有玩友遇到问题,而我又能为他解答的,我也会尽量解答。就是大家都有这种互助的精神,使我了解到这个版能如此兴旺的原因。

曾经在看了公告后,一时接受不了事实,有一个幼稚的想法,就是希望大家不要发贴,如果不到5000贴的话,就不用关闭了。但冷静下来想一想,天下无不散之宴席,就算是曾经多么辉煌的东西也有陨落的时候。虽然这个版即将关闭,但是我们大家在这里共同研究和讨论的回忆,我是不会忘记的。希望版主以后继续努力,为大家献上更精彩的攻略。到时我也会继续支持你们。

PS:如果大家容许威尔这样身经百战的强人在面对爱利斯和卡琳在离开的时候流下了英雄泪的话,那么请容许我为这个版的关闭流下一滴留恋的水珠吧,请不要取笑我的软弱。:xx16: 我也留个QQ吧,欢迎各位加我,一齐讨论游戏:24642094

[ Last edited by kira on 2004-4-20 at 02:19 ]

圣骑士

无语

种子
0 点
代表管理层对于支持这个区的人拜一个..

种子
0 点
斑竹有QQ么 ?  NF~~~~加我。有兴趣的朋友加19028228
该用户已被禁言

种子
0 点
专区要关了,也来发个帖子留念下~~

也是通过影2认识小哈和这里的,算是一种缘分,当时正在写影2的攻略,在FFSKY上认识了小哈。。。

希望影3尽快推出,还有希望到时候カレン有个好结局。。。。:D

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点

感动啊

:xx10:是班主的功略让我与该论谈结缘,如今要关了,怀念是肯定的,谢谢斑竹,谢谢了:xx16: