A9VG电玩部落论坛

【讨论杂感】斑竹的职责和贡献 大家的努力

悟道者

人間は神と悪魔の間に浮遊する

种子
118 点
闲来无事~~ 写篇随想~~

影之心2专区刚开的时候我就是第一批居民了~~
当初没有注意这个游戏~~因为注意到老哈斑斑(哦活活~~)在意见区建议
做专区~所以就买来试了一下下~~谁知一发不可收拾~~
第一次没有通过杂志上的攻略通观一款RPG
(游戏机上的攻略出的时候我已经2周目了一个星期了~~)
~看着高手们的通观过程和心得~
还有简单易懂的流程攻略~我也在第一时间完美通观了~
这和这里的斑斑(老哈 NF)的无私奉献~是分不开的~
我第一次发现原来这是个多好的论坛啊~我每次有不懂的地方~卡住的地方~
问题和答案几乎同时出现~~(可见斑斑工作效率之高~~)
因为回答我问题的几乎都是斑竹~~所以我通观之后就发贴感谢了~
(认为这是应该的~~因为这样也是尊重他人努力的一种方法~~~)

在通观之后~我就离开这个专区跑去实况区~~和水区了~~
(哦活活~~)

知道专区的寿命一般不会很长`~所以我一直关注着这里~~
偶尔也会来这里回答一些问题`~虽然帮不上什么忙~~
但是感觉自己也为这里出了力了~~感觉很高兴~~
(第一次觉得论坛不是一个只用来灌水的地方~~~)
时间一天一天的过去~~我很惊讶这个专区的寿命这么长`~
(我希望他表要关了~~3快出啊!!!!)
人气之高我在别的论坛没有看到~~
这是什么原因呢?游戏的魅力不用怀疑~~
我认为还是两位斑竹的责任心和敬业的关系
(尤其是老哈~~这个人可是很累的说~~~)
~没有斑斑的细心照料~~这个专区在游戏通观之后没有多久就应该结束了~
但是他居然可以吃这样的生命力~~我不由的PF一下下~~

当然~~光有斑竹的努力~没有我们这些玩家支持~专区也火不起来~~
一些玩家在游戏通观之后还是会继续研究和讨论~
也会很努力的帮助新人~这个才是论坛的真意啊~~

是这里斑斑的工作态度和玩家才使我决定在这里安家~
有这样的斑斑~这个论坛一定会越来越火~~
我坚信~~.

落伍者

夜の帝

种子
5 点
看了楼主的话很感动,这个区说起来多多少少也是有我个人的感情因素在维持着。回想当时申请时候的情景,还历历在目。

把自己喜欢的游戏介绍给大家一直是我的目标,也是写功略和讨论的最初动力,能够有一个谈论自己喜欢的游戏的地方我觉得是种享受。

专区也开了很久了,但总会有关闭的那一天。所谓天下无不散之宴席,我想当影之心3再出来时,我们一定还会继续回来,继续建设属于影之心FANS的那一片小小的天空

[ Last edited by HADES on 2004-4-17 at 12:03 ]

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
希望该专区永远不要关闭,只要能贡献的一定鼎立支持。

悟道者

种子
118 点
Originally posted by HADES at 2004-4-17 12:01:
看了楼主的话很感动,这个区说起来多多少少也是有我个人的感情因素在维持着。回想当时申请时候的情景,还历历在目。

把自己喜欢的游戏介绍给大家一直是我的目标,也是写功略和讨论的最初动力,能够有一个谈论自 ...

呵呵~~是我被你感动了才对啊~~~:cool:

落伍者

夜の帝

种子
5 点
对游戏的热爱无以言表,好好的呵护建设这里在我看来便是最好的方式。

在这里看到这么多朋友也都喜欢这个游戏,那便是我最大的满足。

这比从游戏中得到的快乐来得还要强烈,还要真实....

不说了...再说要哭了....

悟道者

种子
118 点
Originally posted by HADES at 2004-4-17 12:09:
对游戏的热爱无以言表,好好的呵护建设这里在我看来便是最好的方式。

在这里看到这么多朋友也都喜欢这个游戏,那便是我最大的满足。

这比从游戏中得到的快乐来得还要强烈,还要真实....

不说了...再说要 ...

是你的努力才会有这样的回报啊~应该的~
表哭~~表哭~~很早就想写了~~想看看这个专区到底可以火到什么时候~~
3快出啊~~哦活活~~~

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
影之星王道!!!!各位斑竹最高!!!!你们为影之心在中国的推广做了很大贡献啊。严重支持你们的说。可惜我是最近才知道你们这网站。呜~~~~~~~

悟道者

种子
118 点
Originally posted by 犬夜叉柯 at 2004-4-17 12:15:
影之星王道!!!!各位斑竹最高!!!!你们为影之心在中国的推广做了很大贡献啊。严重支持你们的说。可惜我是最近才知道你们这网站。呜~~~~~~~

呵呵~~又多了支持者了~~欢迎啊~~

圣骑士

响子,我用一生照顾你

种子
13 点
最开始就很期待这游戏了,才出的时候第一时间通关,但是居然在其他一些游戏论坛没人交流,全在说鬼舞者3,当时之郁闷。现在每天除了看动画,管理管理论坛之外,就是生活在影之心1和影之心2的世界里。等不急3了。

悟道者

种子
118 点
Originally posted by 犬夜叉柯 at 2004-4-17 12:19:
最开始就很期待这游戏了,才出的时候第一时间通关,但是居然在其他一些游戏论坛没人交流,全在说鬼舞者3,当时之郁闷。现在每天除了看动画,管理管理论坛之外,就是生活在影之心1和影之心2的世界里。等不急3了。

呵呵`~是啊~~我就看到这里有专区才会一直往这里跑的~~
现在好了~~不用走了~~在这里找到工作了~哦活活~~