A9VG电玩部落论坛

万岁!BIO4佣兵模式全5星达成!

种子
23 点
万岁!BIO4佣兵模式全5星达成!   
终于完成了BT的全5星模式!现在可以用HANDCANNON去大开杀戒啦!     
还用WESKER打出了140000的分数.ADA也有120000.   
大家有什么建议或意见的话,就进来讨论一下吧!     .

种子
0 点
楼主果然高人,可惜在下还没入手。
PS:全是因为PSP和苍炎啊。
以上......

圣骑士

影之刃

种子
478 点
楼主还不写个心得......呵呵。

种子
33 点
牛B阿~要求出心得

骑士

CHECK IT OUT~!!

种子
5 点
楼主给写点心得

种子
0 点
楼主果然高人,给写点心得吧。正研究中。

种子
23 点
个人觉得上手先用Krauser比较好,因为他有一招"一击必杀"技,可以用来对付4个场景中"强力敌人"电锯女,铁抓男,特种机枪兵,还有最令人头疼的BT电锯男.全是一击必杀!而且Krauser的弓虽然发射速度有点慢,但是威力够大,就算不打头,也有"吹飞"效果!就用他来熟悉所有场景的地形吧.
我觉得Leon其实有点弱,除了"一大一小"***加霰弹枪.没有任何可扔的"家伙".对付铁抓男可是相当吃力.因为打所有的"强力敌人"最好的办法就是"扔家伙"让他们出现硬直,然后在看准时机猛攻击其"要害"!!所以Leon只能靠拣"家伙"了.然后就以霰弹枪为主,***为副去和敌人周旋吧.切记力求最大连击数!!!!
Wesker是最强的!身上样样有,所有品种的武器全有,那就不用多说了,阻击为主!!Killer7用来辅助!
打"强力敌人"最保险的方法就是仍Flash,然后用阻击还是Killer7就随便了.再怎么样,他身上的那些"家伙"都能扔死人家!
ADA和Wesker差不多,用燃烧弹让"强力敌人"产生硬直吧,再用阻击就OK!!
Hunk要小心一点了,他的手雷没法对BT电锯男造成硬直的,要小心!!!要多利用炸药桶来配合,还有记住打不过就跑!!拿着"家伙"跑!!可以跑的快点!!!!(当心BT电锯男也跑的很快哦)!!!如能把他炸倒,赶紧用抢狂扫他的头部!!Hunk的"必杀记"是可以将电锯女"瞬杀"的,好好利用!BT电锯男没机会试,大家有兴趣的话可以试试!但特种兵不行,铁抓男也不行!!
总之,记住!!
1.力求最大连击数!
2.加分时钟很重要,好好利用!
3.炸药桶也很重要!
4.扔"家伙"让"强力敌人"出现硬直!
5.要熟悉地形!
6.要会利用地形!(就是敌攻我守)
差不多了,暂时只想出那么多了!希望能给大家一点提示,大家若有什么意见或建议!多多参与哦!!

种子
23 点
楼主果然是強手, 小弟正在苦手中, 請問五星要多少分.
拿HANDCANNON是所有關五星, 還是所有人所有關五星?

种子
23 点
村庄和城堡是要求5W分就是5星了.但是基地和水上世界都要求6W分!
是所有人全部5星!就是最少也要玩20遍!

种子
23 点
现在开始攻克PROFESSIONAL难度了!