A9VG电玩部落论坛

楼主: windyear

南梦宫真有趣

征服者

...........................

种子
5 点
标题改下吧,南梦官真厚道。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用dox于2005-03-01 01:16发表的:

要的就是原汁原味,画面加强了我还不乐意呢
你玩街机时可以随时按暂停?
那他为什么不移植PS版本?连VS都没,真的很不方便。
要真有诚意,就该做PS上123。。。
PS版一样可以原址原味,可做街机就显得有些偷懒,至少玩家玩的很不爽

种子
0 点
好奇最后的英藏人物阿
。。。还没搭出来
HUI

种子
0 点
下面是引用aya007于2005-03-01 20:33发表的:

PS版一样可以原址原味,可做街机就显得有些偷懒,至少玩家玩的很不爽
白送的东西还要挑三拣四,劝你还是玩2500系列去吧。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用HUI于2005-03-01 21:01发表的:

白送的东西还要挑三拣四,劝你还是玩2500系列去吧。
2500正在玩,至少觉得玩过以前那个这个2500还值得玩,
要送就送的有点诚意,要不和没送有什么2样?

电脑上玩模拟器都比这123好点。。。
别说模拟器不入流什么,大家都还在玩D呢
HUI

种子
0 点
全送PS版的话游戏就成D9了,而且也没这个必要。NAMCO的意图就是让大家看看铁拳这10年来的变化,想玩PS版的话去玩模拟器好了。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用HUI于2005-03-01 21:36发表的:
全送PS版的话游戏就成D9了,而且也没这个必要。NAMCO的意图就是让大家看看铁拳这10年来的变化,想玩PS版的话去玩模拟器好了。
所以我才说这123根本没有到可以耐心玩的地步,只能用来回顾看看。。。
dox

种子
16 点
下面是引用aya007于2005-03-01 20:33发表的:

跟小白没什么可说的,你爱怎么想怎么想吧

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
下面是引用aya007于2005-03-01 21:52发表的:

所以我才说这123根本没有到可以耐心玩的地步,只能用来回顾看看。。。
那楼主是不把VF4扔到一边去玩VF2喽~ 谁能有VF4不玩,陪你玩那个烂的不能在烂的VF2呢~ 要2P有用吗?    在说了,楼主在怎么说铁123的缺点,制少NAMCO把旧作放到了铁5里让大家玩到了原汁原味的街机版,可SEGA这么做了吗?没有吧?它会把这样的VF123放到VF5里让大家玩吗?它还有可能出VF5吗?~那个现在靠开发低成本游戏维持生命的游戏制作公司~

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
下面是引用流川命于2005-03-01 22:43发表的:

那楼主是不把VF4扔到一边去玩VF2喽~ 谁能有VF4不玩,陪你玩那个烂的不能在烂的VF2呢~ 要2P有用吗?    在说了,楼主在怎么说铁123的缺点,制少NAMCO把旧作放到了铁5里让大家玩到了原汁原味的街机版,可SEGA这么做了吗?没有吧?它会把这样的VF123放到VF5里让大家玩吗?它还有可能出VF5吗?~那个现在靠开发低成本游戏维持生命的游戏制作公司~
首先在日本,VF地位要比铁拳高很多,这点你还不知道就没办法。
VF4目前还是最热的街机,有必要出VF5吗?但如果铁拳5慢慢开始热过VF4的话,那VF5是该出来,如果铁拳要用5才能和VF4去对抗那什么都不用说。VF4的画面已经是很可怕。PS2版是不可能完美,铁拳5再强他也是以PS2极板为基础开发,在软件上努力能使画面接近街机。但VF4用的是NOMI2极板(好象叫这个),这个极板在开发出来时已经是超越PS2无数。

至于你说VF2,那个你也说了,有铁拳5谁打123?不过那个VF2是画面清晰版而且在日本也作为怀旧NO12?在卖。只卖2400,并且你也知道VF中VF2地位是最高,他把这个重做好比VCD电影重做DVD电影,虽然本质没变,但SEGA也是说明这是他怀旧NO系列。喜欢买的人自然会买。
如果真想收集,你说大家会要一个一点没变?画面也没变。还是要个画面基本加强,完整的经典?所以说VF2是给想收集的人用的,现在欧洲不正在出泰谈尼克DVD,这是为了收集经典。
但铁拳5里那123是不具备收集价值,你说我说的对吗?因此它送也很正常,但要正真想收集就必须做成PS2版的VF2那样