A9VG电玩部落论坛

关于9504替换回原始光驱或者同型号光以及9504部分光驱无法刷写驱的说明..........

种子
0 点

模仿一下最近很能抓眼球的标题模式,只不过说明是要有依据的.猜测不叫说明

首先:不存在9504部分光驱就无法刷写破解固件的说法,如果无法刷写请检查自己操作系统,软件环境.并且确认自己的光驱不是替换过光驱板的9504

关于一台换过光驱的9504主机能不能再换回9504,还有fov119朋友遇到的无法替换key的问题,在这里做一个说明
https://bbs.a9vg.com/thread-1845793-1-2.html
在IRC中请教了一下team jungle中的k3rn3l.
Q:如果我的9504坏了,我能否还一台好的9504上去呢?
    hi k3rn3l.i wanna ask if i want to spoof my dead 9504 to another 9504, is it possebile?
A:可以
   k3rn3l> ringo182 yes
Q:那现在有教程么,还是和原来一样?
    thx . is there any tut or just like the old way?
A:没有
    k3rn3l> ringo no
A:k3rn3l> dvd key is totally different
   k3rn3l> its a whole sector
   k3rn3l> it will be available on a future JF - im actually testing the key stuff as we speak
替换key的功能会在下一版的JF中实现,在我们说话的同时,我正在测试这个功能

所以那些没有了原始9504光驱的朋友,如果你能找到一台9504光驱的话,还是有希望的
不存在光驱被ban这种说法,换回后虽不能live,但还是能单机(此种说法只存在于a9论坛)

骑士

漂泊...在生命之海

种子
53 点

请问 刷过LT固件的光驱,从里面就提取不出KEY乐,目前没解是吗

种子
0 点
回复 黑暗蝙蝠 的帖子

型号不一样方法不同,论坛搜索 无切板 提key, 用探针也可以

种子
5 点
哈哈~~感谢LZ出来解答这个疑惑了!

种子
16 点
JF是不是只能提换一次破解固件?替换后,不能在提取了?
提取换完一次后,再用JF提取或是解锁都不能!都是失败~这个正常吗?

不知道我问的,和你的帖子说的,是一个意识吗?

种子
10 点
请问楼主 我原始的9504主板没了但是有原始的KEY怎么合成刷进替代的9504主板里呢?我目前就是没办法和新的固件合成KEY,有什么办法吗?

种子
0 点
回复 looping 的帖子

fov119应该有办法,问问他吧