A9VG电玩部落论坛

楼主: wangweiguang

XBOX《梦幻俱乐部——夜店大师》喜欢玩的朋友请进,长期有效~~~

种子
0 点
      感谢9楼和10楼得朋友,10楼得朋友是学日语的吗?如果我能看得懂日文,那玩这游戏也应该不算难,主要是语言问题。我现在玩得也不知道是第几代,反正是3月份买的XBOX游戏盘,应该是新出的吧。
      我现在主攻理保,希望知道理保相关信息的朋友能告诉我,现在只知道她喜欢喝啤酒,不知道她最喜欢什么礼物?还有什么需要注意的地方?我还知道教师喜欢喝红酒(就是第2页中上)。其它的就不知道了,只能慢慢玩。很像知道玲香喜欢喝什么酒?
      还有就是有一段情节,就是在与理保喝醉以后**,在分手的时候光标变成了一只小手,不知道要怎样处理???
该用户已被禁言

种子
0 点
聽您這麼一介紹我也開始有點興趣了
可惜語言不通呀

审判者

どどどどどんぱち!

种子
12 点
肯定是有爱自学的啦......哪有那么多学日语的

种子
0 点
楼主辛苦了,先回帖再来看

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
看不懂的话 玩起来很没意思的 所以建议学日语吧 速成很快的 2-3个月就行了  学习中有何问题请留言

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
本人学过日语无压力,一代我还在继续啃,攻略一个MM不是难事,要收集她的全资料档案可是个功夫活。玲香酱,你要我把你啃到哪年那月才能让我知道你的全部。

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
712 点
wangweiguang 发表于 2011-4-15 19:41
感谢9楼和10楼得朋友,10楼得朋友是学日语的吗?如果我能看得懂日文,那玩这游戏也应该不算难,主要是 ...

理保喜欢一切看起来很可爱的东西,比如说小海豚挂坠,星星耳环之类的。
玲香酱爱喝的是红酒。
至于那个即时事件我就真记不得了。
VIP的达成是需要一定的情节发展和点名次数来推动的,不是光点她喜欢喝的饮料和送她礼物来加满好感度就能升级的,对话很重要,选对选项,在对话里提升好感度才是最关键的,以及一些不可或缺的分歧剧情,比如在商店里购买公关***们当前最需要的东西,来推动情节。这样的情况下,才能在好感度上升的情况下成为VIP。
游戏的过程只需牢记两点:1.不要认真,认真你就输了。2.不要做下流的事情,说下流的话。
其余部分就是个享受的过程,花天酒地,逢场作戏,渗透出男人生命的一股醍醐味。

种子
0 点
      如果这样的话,对话部分只能猜了,我现在是把对话的选项拿笔记下来,一个一个选项去试,辛苦啊。
      玲香喜欢保龄球,想成为保龄球运动员。
      理保想成为平面模特,好像她总会问你今天拍摄的照片感觉怎么样?(根据日文里的汉字猜的),这时候要回答汉字里有理保那个选项。星星耳环吊坠之类的礼物比较好,还有香水。

种子
0 点
看来16楼得朋友懂日语,希望多多给大家提供情报,要细节,辛苦了~~~~

战士

迈克尔·西佛

种子
10 点
wangweiguang 发表于 2011-4-19 19:27
看来16楼得朋友懂日语,希望多多给大家提供情报,要细节,辛苦了~~~~

这位朋友为什么自己不愿意学呢? 偶当初就是为了能玩懂游戏能看懂动漫才学的  只要有爱 那玩意学起来很容易的   然后你就"乐在其中"了