A9VG电玩部落论坛

楼主: 佩恩小宝

[讨论] 惊!佩恩猪火の意志继续燃烧

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,注意一下场合,还有素质啊~

种子
0 点
把叫佩恩的ID都封了结束

种子
0 点
雏田 发表于 2011-4-13 20:04
有继续发扬下去的心绝对是好事,想必越前也很高兴,LZ需要弄明白的是我们这些你口中所谓的PS2玩家并没有从玩 ...

其它小孩跳过。你说的还有点道理! 可惜是别人不尊重他才骂人的,你看第2帖开始叫尊重吗?人家不是无缘无故骂人的,一定有个理由眼睛没问题的那些人应该看的到。只能看到说LZ骂人了禁他,那些是人!人家也没说PS2不好,也不用全家PS2出来说人家,还有***狂上次还说PS2这垃圾10年前不玩了,现在又改口说PS3不好。真佩服这***。

种子
0 点
封了了事....................

种子
0 点
我笑了~记得我以前也说过,火影我是从PS2的时代开始玩的,从最早的玩到现在,可以说在PS2时代我达到痴迷的地步!我并不是说PS2不好~PS2毕竟也称霸过!我们又没针对PS2,我只是说喜欢看佩恩猪视频的朋友可以去他空间看有错么?你们觉得没意思就没必要回我啊!一个巴掌拍不响!我吃饱了撑着没事干过来骂你们?下载狂曾经也是我们群里的,后来不知道为什么退群了~群里的人说把他们PSN都删了,后来知道他和佩恩猪发生了口角,这和我们有关系么?毕竟待了这么久和这么多人打过,走之前招呼都不打一声。现在又说什么PS3不好?就一欠抽的料!反正就说这么多~随便你们怎么想!

种子
0 点
回复 佩恩小宝 的帖子

LZ的本意当然是好的没有错  (你让我们关注PS3火影的去佩恩猪空间看,想让我们更关注PS3火影,不管本质还是其他都是一片好心,我没有和你作对的意思  请你理解我   但是前面禁言的那个事实的的确确是佩恩猪先语言攻击了那个广州ID才会这样的    佩恩猪能不放弃火影当然是值得表扬   所以 这事我们暂时先搁到一边  以后也别讨论佩恩猪封号的事了 大家都年轻人有火气 免得为佩恩猪的事争论发生冲突被禁言就划不来了 你觉得呢?当然我支持LZ的做法的 ,让更多人分享嘛  是吧^ ^

种子
0 点
回复 火影2 的帖子

你们的内幕我不知道所以不发表评论,如果有人真的故意挑衅谩骂  版主会出面的   当然你们也不要上了他们的挑衅的当,这年头    下限的人太多了  冷静点  只要是友善的PS3玩家 我个人还是很支持你们  大家一起其乐融融 不是更好吗~自己有理 总会有你们支持你们的人

种子
0 点
雏田 发表于 2011-4-13 23:26
回复 火影2 的帖子

你们的内幕我不知道所以不发表评论,如果有人真的故意挑衅谩骂  版主会出面的   当然你 ...

就好像这贴!你看看有几个挑拨的,有的只看到LZ骂人,没看到是别人挑拨起来才骂的.他们这些小孩只考虑单方面,还有你说佩恩猪骂那个ID第一是吗!那你为什么不看看他为什么骂呢.一定有个理由吧,我看过了,是你跟他说完后又来个jy02108021 说他LZ烧饼不解释 井底之蛙???这你怎么解释,难道还忍着不骂他吗!看到别人一骂你们全部一起上,真是够团结.可惜是在吵架上不是游戏上.还有你说的为什么要鼓励和奖励,版主就好像老师和父母一样,如果你常常拿到100分,又不表扬一下,你下次还想拿100分吗!付出了这么换来一句谢谢也没有,还要给人骂.哎真替佩恩猪感到伤心.他在别的论坛上别的版主都跟他说辛苦了发这么多,有时候加点分,这不是要你们的钱,过分吗??????最可恶还是这个Dragon` 常常喷PS3不好,才搞出这样的事.
该用户已被禁言

种子
0 点

回复 火影2 的帖子

也不见你好到哪里去, 和性佩恩的一样是粗口逻辑。 不解释..........
该用户已被禁言

种子
0 点
版主恕我我也不礼貌我素质也不好,把我ID:我是下载狂 也封杀了吧。 我也告别a9了。