A9VG电玩部落论坛

royqueen菜鸟(冯威)VS 格斗达人fitboy(李超狼)

种子
0 点
由于看过了fitboy达人的TK5评测,我小ROY也忍不住入手了一张TK5,由于之前的1~4作我都没有涉足,除了拳脚功夫之外我可是一无所知(唉~~~,一个小白-_-|||)此时,fitboy达人对我伸出了缓助之手,眼看他使出种种熟练的连续技,吓得我的下巴和上额分离了好几个小时(果真是格斗达人,佩服、佩服~~~!)
  经过了几天不眠不休的钻研和苦练,我所使用的“冯威”可是小有威力(早知道自己天赋过人~~~!),这时我便约fitboy达人再战!
  Misson 1  冯威 VS 花郎

一开始,我一个箭步冲前使出赖招把花郎摔倒在地(从私立学院中学来的 ,我可是私立的高手哦!),就在fitboy差异之际我便使出了10连击,虽然没有全中,但花郎的生命值可是被我打了个大半,双方有功有守,不久我便取胜了(哈哈~~)
这时fitboy达人笑道:“果然有进步,可接下来就有你好看得了!” 我心想:“少神气,我今天可要把你修理个脸朝天!”

Misson 2  冯威 VS 豹王
  Misson 3  冯威 VS 风间飞鸟
  Misson 4  冯威 VS 马歇尔.洛
  Misson 5  冯威 VS 保罗.菲尼克斯
  Misson 6  冯威 VS 李超狼
小ROY我全败!(这回可惨了,真是给fitboy达人修理了一个脸朝天~~!)

败得最惨莫过于Misson 6  冯威 VS 李超狼

李超狼的腿功可是防不胜防,上段踢与下段踢打得我是一点还手的力气都没有,轻盈的步伐和敏捷的身手令冯威一直处于下峰,冯威一次又一次的使出10连技,可总是勾不着李超狼的边,有时出不到两拳就给李超狼踢得人仰马翻(唉~~,他的脚太长了,速度太快~~~ -_-||),无奈之下,又败下了阵来~~~~~~。

经过了几小时的奋战,45比6(无语~~~~~~!)
心想fitboy达人果真是厉害!!!!!,相比之下我还是出于菜鸟群体中的达人级(菜鸟中的菜鸟!!!!!) .

种子
12 点
FENGWEI 对狼是比较讨厌一点,因为FENGWEI没有脚返,只有拳饭,
不过楼主用 df+22[前下+△△]可以比较好的牵制对手 ,事机用后+□+△撞他.
如过[前下+△△]被防用后+□可以牵制对手, 如果[后+□]后对手反击命中的话(就是弹开)接 [前、前][后+□+△]是必中的掉血很多的

还有侧移中的 O[对手倒地]后接[前下+□][前下+□][后+□+△]要加练习 可以掉3分之1血。

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
Where can download the movies?

种子
0 点
下面是引用jamesxuyiyi于2005-03-02 15:49发表的:
FENGWEI 对狼是比较讨厌一点,因为FENGWEI没有脚返,只有拳饭,
不过楼主用 df+22[前下+△△]可以比较好的牵制对手 ,事机用后+□+△撞他.
如过[前下+△△]被防用后+□可以牵制对手, 如果[后+□]后对手反击命中的话(就是弹开)接 [前、前][后+□+△]是必中的掉血很多的

还有侧移中的 O[对手倒地]后接[前下+□][前下+□][后+□+△]要加练习 可以掉3分之1血。

谢谢,以上的招式我回去一定苦练

种子
5 点
求录像下载
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
冯威如何打出10连击??

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
达人实在谈不上,TK5代至今修炼没到十个小时。与人对战的经验很少。(TT比较多,街机厅里有)
冯威的十连击还是第一次见...不过吃过两次后,熟悉了就觉得很好破
因为在后四下击出前有很大的空隙,可以用最快的蹲左拳击破。
现在主要练习LAW,有时间再写一些心得~~
另:楼主居然一个隐藏人物也没打出来,我汗...

种子
0 点
下面是引用yanganle于2005-03-02 16:19发表的:
冯威如何打出10连击??

后+□+□+△+□+X+O+△+△+△+△
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

老天饶了我吧。。。。

种子
0 点
下面是引用royqueen于2005-03-02 16:23发表的:

后+□+□+△+□+X+O+△+△+△+△

谢谢,我比较喜欢冯威这个角色,哈哈.

种子
0 点
下面是引用fitboy于2005-03-02 16:22发表的:
达人实在谈不上,TK5代至今修炼没到十个小时。与人对战的经验很少。(TT比较多,街机厅里有)
冯威的十连击还是第一次见...不过吃过两次后,熟悉了就觉得很好破
因为在后四下击出前有很大的空隙,可以用最快的蹲左拳击破。
现在主要练习LAW,有时间再写一些心得~~
另:楼主居然一个隐藏人物也没打出来,我汗...

努力中!!!!!!!!!!!!!!