A9VG电玩部落论坛

《Micheal Jackson》原创简单评测

种子
138 点
昨天拿到《MJ》了,由于近期事情比较多,就玩了几下,给没买的或没拿到手的做个参考吧,图片就先不上了。

画面:没话说,玩过wii版的,觉得高清主机画面嗲的不得了,wii那个叫惨啊!

音效:晚上10点才开始玩,音量没敢开大,感觉和DC差不多。

系统:和《型可塑》一样,可以照出人形,简单的来说,就是《型可塑》的系统做的。

游戏性:各位最期待的跳舞部分,可能要有点失望了,的确做的不如DC,甚至感觉对动作的判定,还不如Wii版。唱歌部分,可参考Lips(可以用lips的**唱歌,也可使用Kinect自带的话筒)

游戏模式:单人分歌唱模式、跳舞模式和大师模式,其他2个一目了然,大师模式是需要连唱带跳,很多歌曲只有歌唱模式,如Heal the World和I just can't stop loving you。教学模式,看真人演员(不是MJ,这个和wii版一样)教你MJ舞步。Party模式,晚上大半夜了,这个没试。

难易度:跳舞肯定比DC简单,但是由于画面设计关系,NPC舞者没有什么引导作用,不像DC你跟着主角一起跳模仿它的动作就行,在MJ里,这点没办法实现,跟跳要踏准拍子比较难,好在判定松,只要几个关键动作到位,就能完美。唱歌判定比Lips送,有玩家说瞎哼哼都能得高分,的确是这样,所以唱歌水平不济的,不用太担心这个了。

成就:大部分成就是歌曲任意模式到五星,所有歌曲大师模式到五星,光这些成就就占了7/8成了,应该多加练习拿个6、700点成就,应该不难。

舞台设计:每首歌开场有这首歌的主题动态进场,进去后,就是一个大舞台,然后你自己的形象在正中间,感觉有点像American Idol。。。一开始我看开场,还以为后面的场景会按MTV去做呢,哎,可惜不是。

歌曲数:没怎么特别数,大概20来首左右。

场地要求:由于是用《型可塑》的系统,对距离要求比较高,至少要2m以上。

大概情况就这样,后续有新体会的话,再更新。

补充说下,如果游戏中连续完美Combo,映射出来的玩家形象会瞬间变身成为MJ在这首歌MV中的真人形象,然后再变回来,感觉很好啊。

评分

种子
618 点

写得相当的简单啊,一个晚上就这点体会?真饭还是假饭啊?

种子
138 点
好吧,我承认我tm的错了,站里那么多评测大部分贴tw人的,而且字数比我少的多,我写了那么多,***回复没一个,来一个还是骂贴,麻痹,我错了,我犯贱了,以后不码字了!

种子
7 点
zyzbest 发表于 2011-4-14 11:21
好吧,我承认我tm的错了,站里那么多评测大部分贴tw人的,而且字数比我少的多,我写了那么多,***回复没一 ...

呵呵,很多人习惯带图评测了,给你糖,别生气,顺带帮你鄙视伸手党~来个视频自曝吧lol

种子
0 点
楼主的评测太简单了

K群里把限定版31首歌名、专辑、时间、出现条件都贴了

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
恩,我也刚拿到盘,还没时间玩。就先看看LZ的新得解谗吧,老实说没抱太大希望,就是纯娱乐下,冲着MJ买这游戏也心甘了。
不过20来首歌真的……有点少啊!  

种子
11 点
有些人真无聊,自己不写别人写了还JJYY。

种子
138 点
日奈森亚梦 发表于 2011-4-14 11:26
楼主的评测太简单了

K群里把限定版31首歌名、专辑、时间、出现条件都贴了

有吗?没找到,求给个链。

退伍者

热爱所有游戏主机

种子
0 点
写的评测还不错支持下。。
(PS:论坛不允许签名带QQ号。。快更改吧)

种子
138 点
kenshi808 发表于 2011-4-14 11:34
写的评测还不错支持下。。
(PS:论坛不允许签名带QQ号。。快更改吧)

感谢提醒,改掉了。