A9VG电玩部落论坛

苍翼默示录 连续变换2 仓库

种子
5 点

东西很杂姑且就叫这个名字吧.....
因为本人是罪恶装备的FANS所以这个游戏也没有什么理由要错过,不过本人没有PS3所以对高清也不是很了解,只能拿PSP来耍耍了.(汗.....)
游戏以独立的系统和个性的人物受到了广大的玩家欢迎,当然本人也有自己喜欢的人物所以就简单说说本人喜欢的人物吧.

NO.1

孤高的剑士  哈库MAN    白面

吐槽:个人最喜欢的人物。主要是因为长的帅气......至于招式方面因为本人实在是不会招式之间的衔接所以至今依然苦手只能看别人对战解馋了....(捶地!)

NO.2

暗夜袭来 狼叔! 梵克汗

吐槽:个人使用最爱. 狼叔长的就很帅气各种招式也很帅气,出招方面也不算复杂(他是我唯一一个连技挑战全过的....)二择方面也很多样,超杀更是帅到掉渣不爱不行!

NO.3

卡哇伊+天然呆+双重性格..... 美少女 普拉奇娜

吐槽:本人一向对萝莉少女抵抗不能所以喜欢用也就正常了(话说开场露屁股是故意的么?一定是.....)少女本身招式也很实用,D键的各种变化赏心悦目,获胜动作各种卖萌......额,好了对她就说这么多继续用去.....

这就是本人喜欢的前3强了再有就是棍娘,阿拉酷泥(我就喜欢叫他阿酷泥,比较亲切.....)吸血鬼少女蕾切尔(拉格纳退散!!!......)就这几个,不过评论就不写了如果写那就都喜欢了......只挑几个最喜欢的写还请见谅......

下面发放PSP用壁纸。说是壁纸也不算什么壁纸我不过就是把画廊部分壁纸截下来了(话说厂商连个壁纸传送也没有太不够诚意了....)不过PSP也适用.

http://u.115.com/file/t4a1cee36b#
壁纸.rar

下一项:全角色出招表.(虽然游戏内有出招表不过既然有我就一起发过来吧)

http://u.115.com/file/t42a6e956b#
出招表.rar

最后一项全人物纹章:这个转自TGBUS喜欢就下载吧

http://u.115.com/file/t49b39219d#
全纹章.rar

这是本人第一次发这一类的帖子如有错误请多包涵。另外还想向大家请教一下我们论坛可用的相册以及发图片时的注意事项,要不然我一发图片就叉烧包受不了啊!在此谢过!

吐槽一句:这网吧的键盘也太不好用了......

最后祝大家游戏愉快!             END

评分

圣骑士

手柄の支配者

种子
22 点
消灭下零回复吧,斑竹都给你加分了~我喜欢拿着雨伞那位loli,我对歌德式衣服觉得很有爱,设计不错的说,冷血的人也很爱~

种子
5 点
这帖好冷......希望谁能给我推荐A9可用的相册啊啊啊......

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
X陨落X 发表于 2011-4-17 17:03
这帖好冷......希望谁能给我推荐A9可用的相册啊啊啊......

中文的poco
英文的photobucket

前提是你要RP好
该用户已被禁言

种子
2 点
支持一下~
其实这贴不冷
看看点击数就好了~

种子
5 点
白面长的帅气?明明连脸都没有

这游戏要是能用摇杆就好了,十字键搓招太困难,连个波都放不出来

种子
7 点
纯支持了 PSP按键玩不惯……

种子
5 点
回复 清风侠影 的帖子

审美观念有不同......

种子
1649 点
悲剧啊。。。PSP1000想玩着游戏玩不了。。。十字键太垃圾了=。=