A9VG电玩部落论坛

楼主: a19850619

【转载】古今多少事,都付笑谈中--nds发售时国内电玩杂志评论节选

种子
0 点
这个帖子在未来会成为僵尸了~~~会到处跳来跳去的吓死人了=w=

种子
5 点
我觉得游戏主机发展到现在,已经没有失败的主机,只会有失败的游戏。

种子
27 点
坤kun 发表于 2011-4-17 23:11
我觉得游戏主机发展到现在,已经没有失败的主机,只会有失败的游戏。

恩,有道理,都说什么败给DS什么的,但是PSP上好游戏还是好多的

种子
5 点
如果一个人一生只玩一家厂商的主机,那悲哀的是这个人 而不是厂商。

种子
0 点
我还记得电软是王俊生的文章,而ucg是darkbaby的文章。
其实当初那会,他分析的并没有错,走势就是那样,即使现在
看来,nds的胜利也并不像gb gba那时的不可一世,将世嘉GG,snk ngp
ws等打得毫无还手之力。可以说索尼已经蚕食了任天堂的一部分市场。
就像apple取代索尼walkman一样。这需要过程和时间。
其实我很讨厌王俊生,总是一副业界将死的感觉,但不得不承认,人家的
阅历和文笔在那。darkbaby语言倒没那么犀利。很容易让各种饭接受。
该用户已被禁言

种子
5 点
可惜可惜,休闲游戏苹果给霸了
掌机不好核心玩家的口味撑不久了
目前不是核心玩家,谁还去买掌机啊?游戏性就那迟钝的电阻屏也敢跟苹果比??
我倒是看好3D,可惜评测都不给力啊,直接入手IPAD

征服者

芹沢多摩雄

种子
15 点
现在看这些杂志的评论,确实很喜感啊,呵呵
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
jsfjm 发表于 2011-4-17 23:43
psp是我最期待的掌机,刚买回来还好,后面跟ds一比就悲剧了,没游戏玩。。。

这次我不喜欢psp2 的原因是 ...

没觉得PSP没游戏玩,反而觉得多的玩不过来。
PSP2的两个摇杆是为了将来更加丰富的操作用的(也许包括移植PS2的经典),
而且成品都没看到,就这么快觉得摇杆不好,是不是有点武断了

种子
27 点
susan1989921 发表于 2011-4-17 23:48
没觉得PSP没游戏玩,反而觉得多的玩不过来。
PSP2的两个摇杆是为了将来更加丰富的操作用的(也许包括移植 ...

我觉得以后FPS会有好多。。。。。但是我又不喜欢玩FPS。。。。NGP的话估计初期会有好多FPS和以前的PS2复刻,不知道会不会走当初PSP的复刻之路。。。当初PSP那铺天盖地的冷饭。。不过中后期游戏就比较给力!PSP算是继GBA后感情比较深的机子了。。希望以后可以和3DS打个不分上下。。这样得益的还是玩家!

种子
65 点
jsfjm 发表于 2011-4-17 23:43
psp是我最期待的掌机,刚买回来还好,后面跟ds一比就悲剧了,没游戏玩。。。

这次我不喜欢psp2 的原因是 ...

没错,三四年前PSP上的确是没什么游戏可玩,有的都基本是妇科移植,,,
但如果你现在还是觉得没东西玩的话,倒想请举出玩开什么游戏,PSP上真的没有想玩的么?,,,,