A9VG电玩部落论坛

[讨论]MJ太好玩了,我感觉比DC好玩些,玩的真的很高兴!

种子
0 点
      DC很好玩,但感觉MJ更好玩一些,一是MJ的歌让我很有感情,二是熟悉的场景立立在目,玩的高兴之余,看着MJ专辑的封面,也有一种丝丝的伤感,还有就是MJ的舞台感好,(尤其heal the world时,看见自己站在大舞台的中心,后面大大的地球,感觉什么烦事,什么愁事都忘了,生活是那么美好,下面的歌迷都在欢叫着)。如果和DC比,DC有点街头小巷的感觉了,但MJ很大气,有些朋友也许说MJ难度有点比DC高些,但经常看MJ 的MV的朋友会发现好多经验动作都溶入游戏中,而且有的简化了,这样玩起来很有当年儿时的冲动感和模仿感,现在已经是30的人,想想中学时和朋友学着MJ的一个个经典动作,想起来虽然很傻,但在自己的脑海里会欣然一笑,真是快乐的时光呀,不过现在也很好,起码能有自己的MJ游戏,好好享受吧,如果放弃MJ这个游戏,我估计是MJ音乐和舞迷的最大损失了,一定要高兴的玩玩试试,会发现很多乐趣,我想说的是,DC我喜欢非常棒,MJ我非常喜欢,非常喜欢,KINECT有时感觉买的不值,但现在看来,能给你自己和朋友带来快乐的笑声,它,KINECT,当然买值了!谢谢大家!

种子
667 点
thriller master performance4星死活也上不去了 压力很大

种子
0 点
托儿。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
也许有缺点 但 MJ确实不错 kinect很好玩 对于fans来说 肯定更有感触

当然 萝卜白菜 各有所爱

我是双机 但我不喜欢 拿着move意yin跳舞 哈哈

该用户已被禁言

种子
0 点
我也准备买毡帽,哈哈哈,要玩就玩得开心才对,支持lz
ruu

种子
23 点
一个人玩很没意思,教学基本等于没有,舞台上就自己的影子外加两个纸片小人,看都看不清。育碧连个人物建模都不肯做,太坑爹了。

种子
8 点
LZ太投入了  给力阿。。。

种子
0 点
做为MJ迷,我也很喜欢这个游戏,顶~

种子
0 点
ruu 发表于 2011-4-20 15:38
一个人玩很没意思,教学基本等于没有,舞台上就自己的影子外加两个纸片小人,看都看不清。育碧连个人物建模 ...

没错,我也觉得这点很吭爹,舞台很华丽,但是线条模糊而且长相一样的四胞胎卡通伴舞实在很违和,玩家形象也不如宣传影像里那么清晰。如果说KINECT版是为了迎合玩家的游戏形象所以设计成卡通风也就算了,连WII和PS3版的MJ也是这种卡通风……
我的一个好友表示:宁愿把舞台让给MJ,自己在一旁与他共舞,他就很满足了。
教学模式不如DC那么有亲和力,都是视频,看了一点我就懒得看了……

种子
0 点
zwaya 发表于 2011-4-20 18:18
没错,我也觉得这点很吭爹,舞台很华丽,但是线条模糊而且长相一样的四胞胎卡通伴舞实在很违和,玩家形象 ...

今天又玩了一下午,满头大汗,不过感觉还行,大部分都得了四星,向五星挑战,不过真是累呀,看教学模式那个黑人老师跳的一般,但能把MJ的舞岁分解出来,真的可以好好学习一下了,经典动作能让大家看清它的分解动作,做好了,公司年会跳去!哈哈!真二儿!不过很开心!