A9VG电玩部落论坛

楼主: 英格拉姆fan

00的***那算是超强真实系了,种子这次不给力呀......

关闭 [复制链接]

种子
5 点
qxf13 发表于 2011-4-19 23:28
在楼主的脑子里好像只有防御,没有回避的概念
好吧,我不知道你玩到什么程度了
就我来看,后期几话,我的 ...

***那是个中后期型的,改满运动性,扔兵堆里没什么问题,

精神有集中,有先至攻击,HP8000左右的杂兵都出不了招,

先至攻击后期洗掉学见切或EN保存都可以。

种子
5 点
您还是去玩EVA吧
您靠***那一台就能战了 为何不改满运动 学见切 底力9回避流 非要蛋疼的guard呢?
因为回避流比起种系没有优势 是吧?

种子
139 点
mugua 发表于 2011-4-19 23:38
***那是个中后期型的,改满运动性,扔兵堆里没什么问题,

精神有集中,有先至攻击,HP8000左右的杂兵 ...

是啊,真实系就是这么用的啊
楼主非要让刹那转型,转了四不像还在那里叫嚣刹那超强
哎~~~难不成真是钓鱼贴

种子
44 点
***那除了先天连续行动,和EXIA武器账面高点外,真不知道哪里强了

种子
0 点
要讨论就得先排除灌PP等刻意培养的情况
单纯就机体和人物素质、精神等
机战有刻意去练人人都是神...
一周目破关时龙马击墬数23X,格斗350技量270
这样一练哪台超级系能跟真盖特拼输出?

种子
139 点
游戏小子 发表于 2011-4-19 23:42
***那除了先天连续行动,和EXIA武器账面高点外,真不知道哪里强了

你可以高瞻远瞩啊
现在都有这实力
以后换了蛋蛋还了得啊~~~

种子
5 点
qxf13 发表于 2011-4-19 23:32
说白了,这次强机也不算少,刹那一大优点就是加入早~~~
有爱的玩家从头重用到尾自然实力强了
要是每人固 ...

确实如此的,不过机战有了PP培养之后强弱的概念已经很低了,

我倒不是对***那有爱才培养的,主要是加入早,冲回合,不用他用谁。。。

如果***那实在是垃圾的不行,早就被格纳了。。。对弱机无爱的说。。虽说是平均改造机体。

该用户已被禁言

种子
5 点

第一:种子出来不晚,前25话和后25话完全没有可比性,而且俺们是平均练10架左右的机体,没发觉PP超多少啊~
第二:同意~
第三:4P机战本就简单,有脱力,围观加伤害,分析精神,各种神棍超级系,还差那点伤害??还给你的刹那……种子1.2的伤害就鸡肋了?
第四:??????
第五:刹那带底力?exia的地图炮是母舰追加武装后才有的吧(一开始我是没注意),就算有了还准备拖着母舰去无双?谁让真实系加满装甲冲到人堆里挨刀子了?
第六:同等情况下堆满运动EN的SF,5格攻击力~挂出去无双吧~

第一:种子出来不晚,前25话和后25话完全没有可比性,而且俺们是平均练10架左右的机体,没发觉PP超多少啊~
答:Map机,主力输出都是300PP,一话10点,再加G7社长,不到300吗,零式400都有了!!

第三:4P机战本就简单,有脱力,围观加伤害,分析精神,各种神棍超级系,还差那点伤害??还给你的刹那……种子1.2的伤害就鸡肋了?
出来晚,防弊浩EN,残蛋少,我抢熟练度从不用,阵地战还可以,要用种子,必须满改才逆天。

第五:刹那带底力?exia的地图炮是母舰追加武装后才有的吧(一开始我是没注意),就算有了还准备拖着母舰去无双?谁让真实系加满装甲冲到人堆里挨刀子了?
你是不会看这句吗?“PP浩很多?2次移动自备300PP白给不是?底力9浩560PP,主力都必学2此移动不是吗?那么还赚40PP”相当于白送300Pp            我就知道有人要问母舰用法:Map一般是打死一个2此移动占位,托勒密一个“加速”冲过来,***那放,谁不知道大家喜欢打我的乳牛[s:389]

第六:同等情况下堆满运动EN的SF,5格攻击力~挂出去无双吧~
被围攻激励哥都有危险,基神算啥?不加“集中”啦

种子
139 点
mugua 发表于 2011-4-19 23:44
确实如此的,不过机战有了PP培养之后强弱的概念已经很低了,

我倒不是对***那有爱才培养的,主要是加 ...

是啊,这次的连续行动对于那熟练度相当有帮助
初期刹那确实吃香,但用一个人显然对后期相当不利
怎么用最少钱和pp培养出最强的战斗力才是要研究得

种子
44 点
qxf13 发表于 2011-4-19 23:44
你可以高瞻远瞩啊
现在都有这实力
以后换了蛋蛋还了得啊~~~

现在相对实力是加强过的,因为不能换机,为了不至于和SF等最终机体相差太远,数据都调整到一个合理的程度。要是EXIA上篇就能换00R,这货能力必然削减一大截。。。再世篇00没小飞机出场的话估计能力还不如现在的EXIA。要是00R是在现在的EXIA基础上大幅加强,那Z的旧机体必然也会跟着加强的。。