A9VG电玩部落论坛

[讨论] XB360选电视的倍频问题

种子
0 点
现在主流的液晶电视有倍频技术,分别是2倍频100HZ、120HZ和100HZ/120HZ自适应。国内的电视信号是50HZ,而家用游戏机(XB360和PS3)是60HZ.
问题1:XBOX360如果用没有倍频的液晶电视玩,会有拖影的吗?倍频技术对于玩XB360重要吗?
问题2:听某一位网友说100HZ/120HZ自适应,倍频效果比单100HZ单120HZ差.到底是不是呢?
问题3:若果用32寸的液晶电视来玩XB360,屏幕分辨率:1366×768 ,效果会如何呢?是会有白边,屏幕的画面不满?
以下是我看中的两款液晶电视,分别三星UA46C7000WF和夏普 32GE220A ,分别是放到厅和睡房。

三星UA46C7000WF  (估计10500元左右有交易)
http://family.pconline.com.cn/lcd/market/gz/1104/2388992.html

夏普 32GE220A  (估计3200元左右有交易)
http://family.pconline.com.cn/lcd/guides/1104/2386552.html

有没有朋友用过这两款电视,效果如何呢?或者有更好的液晶电视,麻烦告诉一下!谢谢

种子
1 点
知道越多越***,差不多选个一个得了。
该用户已被禁言

种子
7 点
同问~求解答~
字数~~~
gmh

种子
0 点

夏普 GE220A  ,那个是上了40寸才有倍频的,32寸没有,我在店里看过,40的左下角标明倍频,32寸的没标

LZ仔细看你链接中的文章

推荐机型:夏普32GE220A
参考价格:3199元

夏普GE220系列是在2010年7月推出的液晶电视,其外观造型由日本最富盛名的工业设计大师喜多俊之亲自设计,GE220搭载了夏普特有的光传递技术UV²A、OPC智能光控技术,40寸以上还搭载了100/120Hz倍速驱动技术,喜欢的朋友可以关注一下
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

新头像,新感觉!

种子
23 点
三星的那款是老款了今年新款是D系列…………32寸推荐索尼的

种子
0 点
这里有夏普GE220系列主要参数的链接!不过跟太平洋的购导网页有出入!不知道那个是真的!以下在链接,说32寸的夏普GE220有倍频技术。有清楚这个方面的朋友吗?
http://family.pconline.com.cn/lcd/market/gz/1104/2379076.html
gmh

种子
0 点

回复 logib2005 的帖子

没有的,最起码我在实体店里很明显,32寸的左下角没有标明倍频,而40寸标明了,2个月之前看的

LZ自己去店里看看

这张贴纸,32寸的没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
减少拖影现象嘛..看各人接受程度了
该用户已被禁言

种子
5 点
这都什么年代了还问拖影。。。。

种子
0 点
问题3:若果用32寸的液晶电视来玩XB360,屏幕分辨率:1366×768 ,效果会如何呢?是会有白边,屏幕的画面不满?
有人能解答吗?没有用过液晶电视