A9VG电玩部落论坛

[求助]求解脱,快被故事模式的第二邵康弄疯了……

VIP

游戏摄影师

种子
136 点

连滚带爬地打到了第?章,邵康第二次出现,使用人物雷电,已经续关N次,真的要疯了

第一是邵康太强,超级不平衡,不过设计几个比较变态的人物一直是老美的习惯,没办法。这家伙只要出招,不管是不是必杀,立马进入无硬直状态,也就是说你的攻击根本断不了他。屏幕里绿光乱闪,挨揍的全是我。你踢他一重脚他掉血10,他晃都不晃,他给你一拳头你掉血50!@#¥%%……*UI(,你一个蓄力超必杀效果只有普通的3分之1(?),他一个超必杀你损血52%,而且他的超必杀基本必中,貌似只有空中脚能破解,可是没有预兆,你还不能乱跳,因为这厮的对空技很强

第二,也是最大的问题,我认为用雷电打他纯属自虐,可能我水平比较烂吧,反正我觉得在我这里没有啥胜算,他的几个必杀技基本被封住,雷电的动作还比较迟钝,轻拳连击速度尤其低,第一次比武打邵康由于有刘康,可以用速度攻击一点一点磨死他,可雷电有啥呀,几个连击唯有第一个XYXY似乎能小克制一下,可360这手柄啊,游戏的输入时机啊,我不用中指和食指交互都打不出来这个快速连击。

第三,还是规定3局两胜,连蒙过去的希望都破灭了,唉

求高手给个建议吧,让我把邵康这厮做掉………………

种子
0 点

全员应对法!
死防,如果电脑使用跳起的对空技,那就是他的破绽,给他一套吧
遇上无法防御的扔锤子,由于出手太慢,我们有足够的时间跳过去给一套!
一切就等AI出这2招,其余时间绝对不要松开防御,宁可被他投一下.没大碍的

雷神个人应对法,下上 闪到后面去,那里全是硬直啊

种子
235 点
可怜的楼主
前一段时间我玩 ps1的绝对零度 那里的boss 关卡才令人发狂
我还没有玩mk9就敢肯定 这个少康的难度比不过《绝对零度》

种子
0 点

2楼正解,擅用雷电的闪能屈死任何对手的,雷神毕竟是守护神嘛 -_,-

还一种就是要看RP,有一定概率~只要你拉开距离绍康就会不停挑衅(这时白揍他)。赶上这么一局的时候可千万别放过~

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
danteng 发表于 2011-4-21 20:44
全员应对法!
死防,如果电脑使用跳起的对空技,那就是他的破绽,给他一套吧
遇上无法防御的扔锤子,由于出手太 ...

雷电的瞬移这个办法我用过了,不过估计是我格斗游戏的心理素质差(年龄问题?),每次闪到他身后就开始手忙脚乱,不知道该干点什么,重拳重脚似乎都够不着他,乱比划俩下然后被狂K,T T

那我就再努力一下吧

VIP

游戏摄影师

种子
136 点
源千华留 发表于 2011-4-21 20:47
2楼正解,擅用雷电的闪能屈死任何对手的,雷神毕竟是守护神嘛 -_,-

还一种就是要看RP,有一定概率~只 ...

恩,我也是经常赶在挑衅的时候揍他,可惜概率不高,距离远了他扔锤子和标枪的概率比较大,挑衅的概率明显要低于第一次出现的时候。

问下这里揍完他后,后面他还会出来几次,有更变态的敌人没有?

骑士

Stocking lover

种子
67 点

OPTION里面可以调整故事模式难度 选Beginner就容易多了
该用户已被禁言

种子
18 点

邵康很好打的 只要掌握规律 他几乎所有招式都是硬直大的 除了扔锤子的瞬移到背后连击 其他就死防吧

种子
31 点
同楼上,对局设置成一局!
该用户已被禁言

种子
18 点
深衣 发表于 2011-4-21 20:51
恩,我也是经常赶在挑衅的时候揍他,可惜概率不高,距离远了他扔锤子和标枪的概率比较大,挑衅的概率明显 ...

zou揍完就直接通关了 送个拳痴做隐藏人物
PS:朋友你要是打过MK以前的BOSS人头马才知道什么叫变态