A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] 5月15,“PSN门”后续:3.61系统固件发布,请所有立刻PSN用户升级,以迎接PSN的回归

种子
0 点
几位大侠还会跑来索尼恢复帖里拉客~

真是辛苦了~
该用户已被禁言

种子
0 点

转一个其他人翻的外国索粉对此事的评价:

我看了一些国外人写的一些评语和一些视频,其中有很资深的索饭玩家就讲:
到现在已经一个多星期不能网站了,我对索尼非常非常失望,原因很简单,因为PSN网被一群黑客给搞了
我并不憎恨黑客,原因也很简单,因为我从不觉得一个价值千亿的公司会被某几个(黑客协会声明并不是他们干的,而是组织里某些个人背地里干的)小小的黑客给搞到瘫痪这么久,大家之所以把信用卡什么的绑定也是因为完全相信索尼,不觉得以他们的技术会被一群莫名其妙的人给黑,但是索尼辜负了大家的期望
我不会因此转战什么xbox live,也不可能因此去买xbox,因为支持索尼,问题就是索尼这么长时间以来PSN没完没了的更新也不知道都更新啥了,到头来还是被一个19岁的孩子(指geohotz)给搞到抬不起头来
我再声明一遍,我不恨geohotz,因为他是少数群体,和财大气粗的索尼比实在是不值一提,我觉得这事出了只能怪索尼自己无能,如果很快就修复也就算了,到现在这状况我真的觉得黑客可能也没想到自己能把他们搞到这么狼狈不堪
我是一名核心玩家,天天都在网战,而我现在觉得已经不能再自豪的说自己是一名核心玩家了,我现在只能玩单机了…………姥姥!老子才不玩单机呢。我是网战的金牌冠军(老实说这块没看懂,可能是什么游戏里的冠军吧),如今网都上不去我这冠军就连屎都不如了

种子
18 点
我不是信用卡用户~~~~~~~~~

种子
0 点
tntforbrain 发表于 2011-4-28 13:31
转一个其他人翻的外国索粉对此事的评价:

我看了一些国外人写的一些评语和一些视频,其中有很资深的索饭 ...

这个玩家说的很中肯

种子
18 点
目前对此次PSN事件的反应,估计能有几十种几百种,看看就好~勿被其他人干扰,自己做出判断~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
aimerinter 发表于 2011-4-28 13:42
目前对此次PSN事件的反应,估计能有几十种几百种,看看就好~勿被其他人干扰,自己做出判断~

我的判断是找个人用黄瓜发泄一下。。。。。。。

种子
18 点
不过虽然作为SONY的支持者,我对这次PSN的事件也的确很失望。SONY在某些方面的顽固可能是这次事件的主因~

目前SONY做的其实都是在亡羊补牢,我也说过,即使PSN重新上线,如何挽回自己的声誉才是SONY真正面临的。

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
728 点
zhangjingy 发表于 2011-4-28 13:04
是it的就是业内?我草,那我随便说句话也是业内啊。

没人拦着你,你想说就说吧。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
aimerinter 发表于 2011-4-28 13:45
不过虽然作为SONY的支持者,我对这次PSN的事件也的确很失望。SONY在某些方面的顽固可能是这次事件的主因~
...

我觉得最多是小游戏免费下载吧。。。。。。。。

种子
974 点

PSN重建上线后,必有优惠和补偿PSN合法用户的措施,我希望是所有PS+服务免费为PSN用户开放。