A9VG电玩部落论坛

楼主: aimerinter

[业界] 5月15,“PSN门”后续:3.61系统固件发布,请所有立刻PSN用户升级,以迎接PSN的回归

战士

各种丝袜 裤袜 七分裤袜 高跟 美腿 最高!

种子
0 点
inori君 发表于 2011-4-28 22:08
根源?在某黑客还没黑掉你信用卡的前提下,和你发生关系的就只有SONY.
而SONY的技术不力导致了资料的外泄, ...

没人说不让SONY补偿, 也没人说SONY没责任

但是从某些人嘴里说出的 ”这是SONY自找的“ ”SONY活该“ ”我不怪黑客,只怪SONY“  这样的话您觉得妥当吗?

我也没想替SONY开脱什么,如果您是明事理的人,我想您应该也不会说出我上面 引号里说的话吧, 所以我也强调了,某些人的道德底线别下降的过低了。。SONY为有损失的人提供补偿以及赔偿是SONY理所当然的,但是也别分不清事情的肇事者,以及罪魁祸首好不?

种子
65 点
爱之鱼 发表于 2011-4-28 22:16
没人说不让SONY补偿, 也没人说SONY没责任

但是从某些人嘴里说出的 ”这是SONY自找的“ ”SONY活该“  ...

好吧,那些言论基本属于玩D,更谈不上什么信用卡消费吧,无视就好.
如果因为想黑银行自己装了后门程序反被黑,那银行也不需要负责就是了.

这问题忽视任何一方责任都是不对的,甚至在于客户,应该重新对消费平台有个认识.
网上畅通消费的同时,到底带来了多少隐患...

另外提醒大家那个TB的什么支付宝通也是差不多的东西,本身需要口令卡或者手指的直接被这协议安全降级...

种子
0 点
爱之鱼 发表于 2011-4-28 17:14
找SONY要补偿无口厚非, 我对SONY这次的事件表示同情与理解,当然我也希望SONY能给用户补偿

但是这和 ...

你的所谓“道德”不过是个人喜好的泛正义化表述而已,你喜欢的必然就是好的,是不容诋毁的,这是人之常情,但并不适用于契约社会,说得仔细一点,玩家把个人资料交给游戏公司以获取服务,游戏公司就负担起为玩家保密的义务,这是双方形成了契约关系,之所以要形成契约,就是为了在面对风险的时候明确双方的权利义务,而所谓的黑客破解,不过是这众多风险中的一种,这些风险还包括诸如公权力介入,行业竞争,市场需求,公司盈亏等,今天你大骂黑客无良,明天就能***不作为或者对手不正当竞争,这是玩家在契约关系中应该承担的义务吗?***压力本身也是企业要面对的风险,你要帮企业承担是你个人的事情,但是不要用“道德”这个词,谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
这事越闹越大了啊,观望,观望~

不希望索尼死掉啊,家里还有不少索尼的东西,不过死掉也无所谓,对我影响不大,那些老东西早就过保了,新东西很少买索尼的了,有好的谁不买好的
该用户已被禁言

种子
0 点
loveyoshi 发表于 2011-4-29 00:52
这事越闹越大了啊,观望,观望~

不希望索尼死掉啊,家里还有不少索尼的东西,不过死掉也无所谓,对我影响不大,那些老东西早就过保了,新东西很少买索尼的了,有好的谁不买好的

这个回帖最终没把“貌似客观”坚持到底...............

种子
0 点
inori君 发表于 2011-4-28 22:16
我倒是很希望信用卡机构和银行都尽快介入到这个事情上,毕竟真的诈骗事发的话,以上机构造成的坏帐是他们客户 ...

可以的话那些绑定信用卡的还是去挂失比较好,要不那风险再你换卡之前是一直存在的说

种子
0 点
围观。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
inori君 发表于 2011-4-28 23:08
根源?在某黑客还没黑掉你信用卡的前提下,和你发生关系的就只有SONY.
而SONY的技术不力导致了资料的外泄, ...

一家国际大型企业最重要的就是安全和***还有包容!
索尼在危机公关方面简直把日本政府在核危机时那套日本人的中二体现的淋漓尽致
黑客是一个必然并且已经存在的群体,去评论其好与坏无意义
就好像如果整个世界没有坏人***都要失业一样,乌托邦只存在于中二的脑海里
如果索尼不知道哪里做错了,那就是其对于黑客这个群体的存在意义做了否定,并用一种及其粗暴的方式去***了他们的同类
还记得某个黑客那句很燃的话么,"破解对我来说就像吃饭一样,不让我做不如让我***!"
索尼的下场可想而知,这已经不是什么正版散装光盘的问题了,索尼是在向这个叫做黑客的种族宣战!下场可想而知
既然这种力量已经存在并且不可能消灭,那么如何与黑客共存才是其应该考虑的
正面的例子可以看看其对手,微软在这方面做的可算是相当的成功
和黑客确立一种正向的关系,对自己的安全体系也有帮助,一石二鸟何乐而不为呢

种子
18 点
又看到支持黑客的人了,无语~

种子
975 点

坐看某些坛友所说的SONY的各种悲惨下场。。。。。。