A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【自制系统】关于Freeboot12625的官方人偶问题

该用户已被禁言

种子
0 点

最近朋友的机器升级了freeboot的12625
进去肯定是人偶全灰

于是要通过官方的文件将人偶安装到硬盘里。有过freeboot 12611的人偶安装经验,对于没有去掉R6T3电阻的,就要注意了

其实是老方法了,但是看到tamama123的帖子https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... amp;highlight=12625
发现这方面非常粗糙,其实很多人是不知道自己的机器有没有去R6T3电阻的,包括我朋友这台。

1、MS官方的升级程序下载地方为http://www.xbox.com/system-update-cd
下来的包为SystemUpdate_12625_CD.zip压缩包,这个里面有个default.xex文件,还有$systemupdate文件夹

这时就要注意了(先别装DL2.21,装了的看最后),解压缩后直接将default.xex删除,这个文件放到U盘根目录插上开机是自动执行的,有可能会升级你的系统变砖。

2、先试下你的u盘你的XBOX360能认不,不能认换一个。只将$systemupdate放到U盘根目录插到开机(注意一定要接硬盘啊,如果谁告诉我你的自制系统主机没硬盘,我!%!¥#……!&……)

3、这样开机就没有tamama123帖子里的E71了,估计他是放了default.xex文件,这个文件把主机系统刷了一部分。。。但是去掉R6T3的机器不会被干掉。

最后是已经刷了DL2.21的,将$systemupdate改名为$$systemupdate,注意,目录名多了个$符号,这里,然后也是插盘开机

种子
33 点
感谢楼主提醒,我还没刷呢.不过我的电阻去掉了.

种子
5 点
我还以为咋回事呢,突然就挂了
原来是刷了啊
还好R6T3被我***地用镊子戳掉了
怪不得硬盘换到另一台自制机上不仅正常开机还带人偶
该用户已被禁言

种子
0 点
タイムマシン 发表于 2011-4-25 08:56
我还以为咋回事呢,突然就挂了
原来是刷了啊
还好R6T3被我***地用镊子戳掉了

恩,人偶是装到硬盘的,装过之后硬盘上就有了。。。

种子
0 点
我没去掉 电阻 升级官方人偶 一点问题也没有 也没出现向他们 说的什么 圣诞灯!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
是不是原来没这样做却成功的说明电阻已经没有了?还是只有12625是这样?

种子
0 点
LZ,我 的 12625,放了个真三国6人偶更新了,这个什么意思,能判断是否去了R6T3吗?

种子
38 点
楼主这贴是想表明什么意思?是不是只要去掉DEFAULT.xex文件,然后拿官方升级档升级人偶,不管有没有去除人偶都能成功?

种子
15 点
请教一下楼主,我不知道我的xbr有没有拆掉R6T3,动手能力又有限,不会拆机。如果在刷了fbt12615以后,我直接从微软官方网站上下载usb的升级补丁,用u盘升级,会有问题吗?我看你的教程里提到是下载c散装光盘的升级补丁,这两个除了default.xex之外,会有区别吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
回ls,usb版的那个和cd的文件相同,结构不同,你看目录名就行