A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 恋恋蝶衣

再问DDS2打BOSS难点

种子
0 点
下面是引用marc于2005-03-06 19:44发表的:

ヒーホー!喂喂,某白,你是三天不打上房揭瓦~~~~~~~~~~ 不是要复习迎考吗,每天还挂在论坛上~~~~~~堕落的家伙~~~~   
好孩子乖乖熊学生bear留~~~~~~~~     
你以为我象你啊.......   

每次考试前复习的时候我都照玩......结果照样都考得出.......    这就是天才和你这种凡人的区别了.......       

再说,现在的确很忙啊......有时候一天都上不了......估计到了最后的冲刺时刻还要忙......   

PS:唯一神啊.....保佑我考试顺利通过吧.....

种子
0 点
下面是引用chaoslaw于2005-03-06 19:50发表的:

本人考完了。休息一会吧。不过,快要高三的人了,来得很少都是正常的。
米加勒前辈是大学生了吧。
P.S. 据日本某个站点的人胡说,唯一神会监视关于女神的论坛并在其灌水过多时命令人修罗将其拿下。……
.......
我只希望唯一神保佑我考试顺利通过......       

圣骑士

>重度人妻控<

种子
0 点
某白要考试就不要整天在网上厮混。。。。。。。。。。。。。。。。