A9VG电玩部落论坛

一定要发个帖子发泄一下 TM圣邪意志太TM变态了 顺便求个19关BT能力记录

种子
0 点
靠 本想以我这样的老手  应该是随随便便就能通关的  所以我开始游戏就是H难度 也没凹点 竞技也去没去 导致的结果就是  整个通关过程 来来回回吊记录估计有几千次了  15关决战  我TM打了1天一夜才过版  从晚上打到早上没进村庄访问 完全都不知道有皇家刻印 ...... 一直到中午才知道有这玩意 打到19关  圣器也没了 修理杖也没了  后面几关完全就是骑士抱起2个主角 安全角落一蹲 几十回合  砍人全TM靠布鲁尼亚(完全一人队伍 其他人最多1个2个绿色) 打得我是想哭啊 感觉难度比776还高  PSP被我摔了N次 (当然 是往枕头上摔...) 所有的飞马都是汗骑士  没转飞龙  所以也没贯通这技能  后期哪怕是3个飞马围一个弓箭手都要砍上个4 5回合 打别人是一丝一丝血 被打到就是1下挂  靠  好歹我也是转职后15级+啊 最坏的情况就是 我记录都是习惯性的只做一个上面 想重玩  又不想浪费时间 结果越不想浪费 时间花得越多...............  还好布鲁尼亚全绿  不然这游戏没法玩  所以 求个19关BT能力记录 谁有的话发给我一下啊

战士

美姿颜

种子
6 点

H难度 最终BOSS一回合搞定

种子
0 点
怎么一回合搞定啊

战士

美姿颜

种子
6 点

女皇布姐姐 先上 终东攻击  女皇琳特斯X(具体叫什么忘了 )接着风刃攻击 赛利卡 走位 舞女再动 法昂攻击一下 海蕾妮上 黑斧  最后男主角上 圣枪攻击一下 正好死  只要凹点确保不死人  就OK了  海蕾妮那一下很可能被BOSS反击致死  还有走位  男主角和海蕾妮移动是一定够的 赛和布姐姐一定是走到BOSS左边和右边贴身位置  移动加2的指环给步姐姐就OK 位置靠舞女调整  这些人要确保指数上限是全部绿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x