A9VG电玩部落论坛

[原创视频]难度适中民工连技视频=3=小蜥蜴奎爷雷电SEKTOR等……渣画质

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点

=3=凑热闹的,今晚随便试着用了下奎爷,IPHONE渣画质(- -其实自己电脑里看还蛮清晰的,上传后就渣化了……)

2套其实起手都一样,也可以在地上起手,第一套最后拿下可以改EX的,威力增大到37%,不过很诡异,游戏里记录不下来,QTE的时候在录像里是随机的,但是只记录你当时输入的指令……囧
第2套是接X-RAY版……

小蜥蜴一开始就比较喜欢用(是因为可以射么……),第一套最后的一喷其实可以在前面加多个LP,威力也能增加3%,不过游戏的录像好像有BUG,有时候明明是成功发出,但是记录下来的却是没成功的- -,就只能暂时发这个版本了……
第一套暂时是我自己想出来的小蜥蜴连技性价比最好的一套

SEKTOR的民工连……没什么好说,只要输入快就OK,成功率很高也比较实用的一套连技

得到从云和KIREEK童鞋的指点启发,改良了下出了套成功率比较高输出比之前好的蜥蜴连……
发现EX技在连招的越前,威力会越大,越后伤害修正就越多,第2套14HITS,反而威力比第一套还小1%,随便试验了下一套简单带X-RAY的8HITS连,伤害比我之前的11HITS的还高2%- -
最后附送一套KIREEK童鞋的雷电民工连,输出虽然不高,但是简单易发……

PS:= =此帖纯粹是给像我这样的初心者一点指引……连技输出都不夸张,难度都不高,不耗槽一般都在40%内;高手向的我也在学习中……

评分

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
支持同好发帖,我本来很想给你加分来着,但是……对于奎爷接近90%的最高输出还是有那么一点……望再接再厉!

征服者

种子
8 点
其实发帖并不是在乎加分,只是想抛砖引玉,专区能多点人发点视频让我学习……
其实这2视频都是很容易的民工连,我比较偏好那种威力只要比自身X-RAY大,然后又容易发的就行了……
不过奎爷竟然可以达到90%的输出……真心求连招表=3=或者视频……

圣骑士

种子
0 点
以前帖吧有人发过图片,88%不89%攻击力,但是那图片我现在找不着了,不过肯定是真的,因为我看过视频,奎爷不加XRAY到60%是很正常的事,所以加上XRAY应该就80%多了。我觉得还是再自己研究研究的好你确信要看视频吗?

征服者

种子
8 点

(°_°)如果有视频当然是想看的。。即使自己发不了也能得到点启发。。
不过其实买游戏这么久,今天第一次用奎爷,之前总觉得原游戏人物应该比他强。。
奎爷在MK里输出也这么***真的意料之外(-。-;

圣骑士

种子
0 点
奎爷好像是目前看来输出最高的角色,估计不久之后就会被***……
视频我有是老外做的,但我不喜欢发别人做的东西,等我有时间了研究一下弄几套比老外更好的视频然后我再发出来,请等待一段时间吧。(已有的东西我应该会留到最后才开始研究)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

↑ 继赛姐之后 又一白毛女神诞生

种子
0 点
奎爷威武  将近百分之90的输出。。。  可惜我跟LZ一样最高只打出百分之40几

战士

各种丝袜 裤袜 七分裤袜 高跟 美腿 最高!

种子
0 点
望LZ能发几个 SOMKE的连续技,实用性比较高的。。

种子
5 点
我也喜欢用裂口女做陪练,哈哈哈

种子
189 点

奎屠本人目前我没看到有什么连段能有近90%,那个连段其实是山水,而不是奎屠本人的。

18HITS 87%,如果你有奎屠本人的近90%,不管是老外还是谁打的,请放出学习。

山水变身后有加攻击BUFF,威力自然高了很多。

除去山水外,目前单角色输出最高应该是KUNG LAO ,版边限定,角色限定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x