A9VG电玩部落论坛

电玩版雪村真琴演唱的中文FF的MTV

种子
5 点
这两个MV是最终幻想10和最终幻想9的中文版MTV,最终幻想系列游戏就不用介绍了,有点游戏经验的人都知道.

歌手就是~~雪村真琴

两部最终幻想中文MTV.雪村真琴唱

我刚作的BT种子
类别:音乐
简介:D:\BT\[游戏MTV]两部最终幻想中文MTV[雪村真琴]
地址:
http://bt.tjgame.enorth.com.cn/torrent/d684eccd43d93ba8e9ba9582b49a7d671aab02e6.torrent
日期:2005-03-06
我可以做种25小时
下载完的请留种一小时
这两个MV是最终幻想10和最终幻想9的中文版MTV,最终幻想系列游戏就不用介绍了,有点游戏经验的人都知道.
歌手就是~~雪村真琴

什么?你不知道?好好补一下课吧
----------------------------------------------------------------
雪村真琴的自我介绍
网名:雪村真琴(雪村まこと、YUKIMURA MAKOTO)
这个名字来自于很早以前看的《美少女战士》和《幽游白书》上面比较喜欢的两个女主角的姓和名^^!不是因为我喜欢雪村……||||汗~
关于歌曲:
很早以前就喜欢唱歌啦~~(外传:10岁过生日的时候唱了一首现在感觉蛮搓的歌~大概叫《沈珍珠》……汗~就在家里“出名”啦~~~哈哈哈~~)自从喜欢上日本动画(《圣斗士星失》)以后,就立志要唱日文歌!!因为实在太好听了!!恩恩!那时候条件真是艰苦啊~没有歌源就整天抱着录音机等在电视旁边把歌录下来听~然后天天一大早就开始放歌听,哈哈哈,估计我父母在房间里睡的也是脑袋后面一颗汗啊~~~后来终于找到磁带买了(《夏之韵》),里面有好多好听的歌啊,然后天天抱着磁带听,里面的歌也是唱的滚瓜烂熟啊~~哈哈哈~~后来有陆续买了好多什么《朝日快讯》啊~《动漫时代》啊~~什么的,一直到接触网络就很少买啦,因为网上都有啊~保存时间又长——|||不像磁带,现在放的效果狂差无比啊~现在想想真是花了好多钱……
第一次翻唱录下来的歌是《龙战士3》的PURE AGAIN~那是无意中在游戏盘里找到的,开心啊~~后来在翻别人的主页时发现居然有人把自己的歌放在网站上,而且觉得唱的狂好啊~所以在和网友们商量过后决定!我也要这样,哈哈哈~~
关于《素敌》:
那时候经常去论坛里灌水~因为里面有可以供网友发布自己翻唱的动漫歌曲的版块,可以交流嘛~然后张苏同志就推荐我唱他写的《素敌》的中文歌词~~其实唱歌也是要有灵感的……我当时对那首歌根本没有那种想唱的欲望啦~~(FF的饭别打我~~555)所以唱第一遍的时候~真的很差啊~~~(现在听到第一次唱的……真不知道当时怎么好意思放到论坛上去的~),可能是太差了,所以就重新唱了一遍~也就是现在大家听到的那个版本吧~~哈哈哈,完全没心理准备~居然现在会有那么多人知道这首歌……有说唱的好的~也有把我骂的不象样子的~~汗~不过无所谓啦~既然当初决定把自己的歌放上来给人听,就作好了被骂的准备!(有批评才有进步!!恩恩!)
在性格方面,对陌生人内向,对熟人爱怎么样怎么样——||总体应该是活泼型的吧,还是急性子的那种~(对于声音来说,也许唱歌时候大家觉得我声音很温柔,事实上说话还是挺可爱的,哈哈哈哈,别打我~)
工作中:工作的时候头脑清晰,思绪清楚~哈哈哈,对下属~那真是外冷内热啊~哈哈哈哈~基本上没有架子,但她们犯了错,就把她们骂的不象样子~
生活中:通常脑袋都是空白的,问什么不知道什么。也不会去管别人的闲事~(正好和我妈相反,我妈连同事家在哪里都要问,我通常回答:“不知道!和你有关系吗?”)思考问题通常都是未雨绸缪的,做事也算是有点计划吧,但是一给人催就做的乱七八糟的了——||
恋爱中:脑袋空白。提到分手就狂回想以前的事情,然后事情360度大转变的时候脑袋又突然就回到空白一片……
对待朋友:和对待下属有点类似……|||反正是什么话都说的,没什么顾及。所以说!如果听到我能骂你们的时候,就表示我把你们当自己人啦~哈哈哈
----------------------------------------------------------------
真琴的空间以前不稳定,经常换来换去的.现在终于好了,定下来啦,欢迎大家来看看,她的新歌也是在这里发布.
http://www.yukiangel.com/.

圣骑士

Devil May Cry

种子
5 点
早就听过了,不过还是谢谢楼主.

种子
5 点
哦,是吗...网上应该没有MTV的下载啊...
该用户已被禁言

种子
0 点
歌很早就听过了~
MTV倒是没看过~谢谢楼主了~^^

种子
5 点
谢谢支持!! 我最喜欢最终幻想和雪村真琴了

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
没有种子……下载不到

种子
5 点
试过了可以下的啊,我一直在做种的

求败者

剑·梦·想-过去·现在·未来

种子
0 点
一个种子都没有……

种子
5 点
不是吧老大...我刚测试下了个种子 [s:83]

种子
0 点
看成 雪村 用真情演唱的了......