A9VG电玩部落论坛

请教连续蓄力格斗的问题

种子
0 点

连续蓄力格斗是只有GP02能用出吗?其他机体能使出吗?其操作方法是怎样的?(我是先按住剑蓄满力,松手,按一下盾,松盾后再按剑,可是使不出来,是时机没掌握好还是键按的不对呢?)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢GN01-2010的指点。可我练了练,还是没使出来。还想请教下无限蓄力格斗对剑和盾的种类级别有要求吗?(剑和盾的ABCD••••••级是A>B>C>D吧)。我练时的操作步骤是:剑蓄力后(全红半红都试了)冲出,机体冲出挥剑那一刻先后反复按剑和盾键,可结果是我按剑和盾键时对机体不起啥作用啊,机体用完第一次蓄的力后就停了,是否还是***作有问题,望赐教。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
练出无限蓄力格斗了,把操作体会总结下。机体要装备格斗武器和盾,操作时先按格斗键蓄力,等蓄力圆圈红了即可,松格斗键,此时机体先冲出,然后挥剑攻击(蓄全力和半力都是此顺序,先冲再挥剑,这两个动作是一气呵成的,过程挺快的)。当看到冲出的机体开始挥剑时,OK,可以按格斗键了(按住不松),基本同时按盾键(比格斗键稍晚按点,按一下,按下松开),此时,就会看到蓄力还在哦,于是松格斗键,完成1次连续蓄力格斗。周而复始,完成无限蓄力格斗。注意:操作中一个关键的时机是何时开始按格斗键,机体冲时不要按,开始挥剑后再按。

种子
0 点
是机体,都能出,所谓GP02,你看那个贴,时间早~~当初玩的不是太透的话,这点资料信息,可以理解的。
蓄满力,或者一半(红色),松手,等冲刺武器挥出,开始按武器键,再按盾牌键,就有了~~多练练。这招赶路是不错的,一直冲啊冲,但自己赶路会觉得没多么跑的快。别人看你却很NICE,只这个好处。

种子
0 点
回复 GN01-2010 的帖子

恩,了解了,谢谢楼上,我再多练练。

种子
0 点
我也在綀呢,有空一起玩玩。。。PSN:M1151A1

种子
0 点
M1151A1 发表于 2011-4-29 20:59
我也在綀呢,有空一起玩玩。。。PSN:M1151A1

兄弟,看着你在宇宙里,开着一夫利特,拿着单手剑,那会盾牌也不配,看着真累啊。哈哈

种子
0 点
回复 M1151A1 的帖子

好的,朋友,等PSN恢复了希望能一起战斗。

种子
0 点

哈,兄弟你也真好记性,现在开勇士了。

种子
0 点
回复 RX78-1 的帖子

個人覺得劍速A以上容易上手一点。

种子
0 点
M1151A1 发表于 2011-4-30 00:04

哈,兄弟你也真好记性,现在开勇士了。

对,记得你现在是开勇士了。哈哈
勇士耍刀时候,侧面看,就像耍棍子在转似的~~

种子
0 点

话说很少见你开勇士,個人覺得勇士綜合性能很高.