A9VG电玩部落论坛

关于称号!!!(内加 TEKKENFANS中 蛇 写得 KING 连技 )

战士

北京铁匠

种子
0 点
大家在家里修行的时候,无论是起名字还是长段,都是只能在1P显示。如果想让1P和2P显示不同名字及称号,或者说 如果你在 找铁匠杀的 时候,想使用自己修炼的角色那就需要在一台机器上 插两块记忆卡。打个比方:你们到 紫云 来杀的时候,带上自己得记忆卡,直接插在2P得记忆卡插槽上,这样就可以直接选择在家里修炼得 角色了,而且名字和称号都有。唉,偶修炼的时间有限,偶得King 刚长到4段。呵呵,欢迎铁匠们有时间到 紫云 来,找我的King 杀吧。  .

种子
0 点
你BC啊~~~
老说TM这种白话在这丢人~~

种子
0 点
...........

太麻烦,没啥意思.....

ps. 麻烦楼主下次把nina得cat woman面具摘掉...看得我好不爽地说, 搞的我只能选不喜欢的2p服装,嘿嘿..........>_____

战士

北京铁匠

种子
0 点
你丫才***呢。忘了说了,同时插两块儿记忆卡再开机好像出不来,在进入对战选人模式时再插入2P记忆卡才行。昨天试验发现的,仅供参考!

骑士

双面胶

种子
121 点
教父大人
能不能在写一些KING的连续技啊

战士

北京铁匠

种子
0 点

Re:关于称号!!!(内加 蛇 写得 KING 连技 )

惭愧,在下才疏学浅,就理论来说还是学习阶段,不敢胡写以免招世人唾骂 在此借鉴 TEKKENFANS 蛇 大人写的一些东东,推荐给喜欢King得铁匠
f+2,2,2
15F
bv:-3,-3,-11
hv:+3,+6,+5
一二发是combo,30滴,距离比小跳4远半个身位;2发CH,3发必中;三发单独CH KD;防御2发,3发无法被打断
被防的话,第2下能蹲,无论KING是出三发2,防,还是三发2~B取消,都会挨打,我拿了魔神测试,都通吃,很像LAW的2212,我一开始没事瞎出,被蹲反傻了才收敛
光看一发的话,速度,段位,bv都不如d/f+1
所以这东西当不了牵制,只有在打中人的时候才考虑后着
三发能延迟,F+222~B是取消变豹步,
对手被第3发CH倒地之后,立刻起身的可以再来个F+222,能浮.左右前后滚的好象只有蚁踢能通吃
2发能蹲的设计决定了这招是个鸡肋,适合用在combo中,偶尔客串下不太合格的确反

d/b+3
下段,能对地
这招的价值似乎只有TC
速度很慢,20F以上,打中人优势不大,最多+3,被防挨魔神,CH浮空,combo我接最土的ws+4,d+3+4~2

d+1,n,2
8桢TC.例b+1被防,上段8F1都抢不过这东西,挺牛比
被防能弹远,破绽应该还是11F.有闪光烈的都够不着,8F拳的手长角色可以用F+1还一下,好象只有bryan能用F+14还两下
打中人优势很大,不过也弹远了,只有巨人摔和b+1+2够的着.现在又多了两个长距离投,手快的还可以选择闪耀摔

f+3,m,ch了12是投,非常非常短,鸡肋,浮空中可以用用
u/b+1,以前的b+1,仍然是上段,但躲避性能强了很多,ssl~u/b+1更甚,还能用用
cd+4=ws+4,不用cd:b+4了,和三岛的踵落一发一样
king还是老打法-------摸,摸的对手急了给个b+1

骑士

双面胶

种子
121 点
介个......
捏个......
竟然能把TK技术写的像论文一样
看上面的东东太费劲了

教父能不能把平常连的简单的写一些

种子
0 点
看不懂就学,要不然就别练......

种子
5 点
楼上说话别那么冲!

骑士

双面胶

种子
121 点
下面是引用dashewgf于2005-03-07 12:16发表的:
看不懂就学,要不然就别练......
我说过看不懂吗?
我是说看起来费尽.....

就算全部看懂又怎么样,倒背如流又怎样?
不切几盘你会明白吗?
作者本人也是在实验之后才写出来的.......