A9VG电玩部落论坛

奖杯一问~~~~

圣骑士

管理员(版主)

种子
5 点

Combat Medic – Execute a total of 25 teammate revives during your career
在生涯中累计复活队友25次

这个太但疼了 到现在我还不会复活………………真的是升级后就悲剧么  那怎么解开这个奖杯啊

Covert Ops – As Forty-Five        successfully maintain stealth in a Story Campaign mission
使用45,在一个战役模式任务中保持潜行

这个是一次性通过不能被敌人发现一次的意思么

Over Achiever – Complete a Custom Campaign mission on every map in either Single-player or Co-op
在单人或者Co-op(合作)模式下,在每张地图完成一个自定义任务

是不是每个自定义任务都要通过一次   

Hidden Trophy (1)
隐藏奖杯(1个)
金杯

Shiny! – Master a weapon of each class in any mode
在所有模式下将所有武器升到满级

这个包括网战的武器么 ????????????

白金
All is Said        All is Done – Obtain all Bronze        Silver        and Gold Trophies in SOCOM 4
得到所有铜杯,银杯,金杯

另外!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我没有看到橘子奖杯啊!!!!!!!!我已经有那个奖杯了 !!!!但是我只是拿了一个橘子就有了 听说每关都有橘子啊!!!!!蛋疼啊!!!!!!水果就那么重要吗!!!那个奖杯叫什么啊!!!!!收集全部的橘子能有什么奖杯啊 !!!!!!谁会在开枪的时候去找橘子啊!!!!!!囧啊

种子
17 点
Shiny! – Master a weapon of each class in any mode
在所有模式下将所有武器升到满级

这个奖杯翻译的有问题,你只要把每个种类其中任意一把枪升满级就解了
全橘子奖杯是隐藏的

复活队友走过去有提示以后按住口键就开始救了

虎妞那个奖杯就是在一个潜入关卡不被发现搞定就行 非常简单

Over Achiever 这个奖杯只要在每个自定义地图任意模式都玩过一遍就行 不是每个地图的所有模式都玩
该用户已被禁言

种子
5 点
Armed to the Teeth (Bronze)                    Unlock all weapons for use in Campaign mode.
上面这个奖杯如何解?我已经解锁所有的武器了!
该用户已被禁言

种子
0 点
支持一下