A9VG电玩部落论坛

楼主: asxiaonan

请问 拳霸Q4和TE亚白哪个好?

种子
0 点
谢谢购买和选择了拳霸的玩家们!如果你们愿意可以给大家做个客观,中肯的评测来,的确还有很多的玩家在质疑拳霸,我们也诚恳的希望接受更多玩家的建议和批评,来发现自己的不足之处,以开发下一代产品的时候作为借鉴。感谢大家。

种子
0 点
可赶紧拉到吧,是不是拳X的拖都还不一定呢, 那垃圾框体还跟其他2个比,又不是没用过拳霸的杆。TE  拳霸 V3都用过, 对灯说话,拳X是垃圾,V3最轻,但是设计做工很好,应该是最长的, 很稳。v3面板容易被磨, 建议贴膜。TE跟拳X差不多吧,框体比它好很多,手感几乎一样。

种子
13 点
最近有很多摇杆贴,无一不提到拳霸,大多都是把拳霸拿来直接和其它比较有名的牌子直接比较进行选择,怀疑是炒作~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
你们这些拳霸的拖,还手感一样我呸!我朋友的拳霸无极,用了一个星期,摇杆都松了,发波就变成升龙···还有一个q3,掉漆严重···
我相信那些买了拳霸的玩家迟早要转te或者v3,不信走着瞧!

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
买和不买全凭喜好,楼上的几位不喜欢可以用别的,不要在这搞什么人身攻击,老子是托?你也太搞笑了,论坛里大多数朋友都知道我老早就在街霸区混的,我还怀疑你们这些人是其他牌子的托来闹事的呢

如果要比较中肯的评价,的确是希望在烤漆和材质上再改进一些吧,现在的烤漆不够光滑,导致与皮肤接触的摩擦力有点大,尤其是出汗之后

种子
15 点
其实向RAP3 SA SE学习搞个树脂面板就行了。永不掉色。
该用户已被禁言

种子
0 点
heartrock 发表于 2011-5-4 13:28
你们这些拳霸的拖,还手感一样我呸!我朋友的拳霸无极,用了一个星期,摇杆都松了,发波就变成升龙···还 ...

我就是深受其害的~

已转了TE!~

种子
5 点
用拳霸2的飘过~反正只要是三和 面板够大 我感觉都差不多

种子
0 点
鸡毛儿令箭 :“可赶紧拉到吧,是不是拳X的拖都还不一定呢, 那垃圾框体还跟其他2个比,又不是没用过拳霸的杆。TE  拳霸 V3都用过, 对灯说话,拳X是垃圾,V3最轻,但是设计做工很好,应该是最长的, 很稳。v3面板容易被磨, 建议贴膜。TE跟拳X差不多吧,框体比它好很多,手感几乎一样。”
我郑重的告诉你,拳霸没有什么时间也不会这么无聊找谁来当托什么的,你觉得拳霸有必要么,笑而不语。。玩家购买摇杆作对比拳霸从不参言,也不会提及自己的产品是如何如何,这点你可以到A9上的所有帖子找一找。但是谁想黑拳霸或者黑购买过拳霸的玩家我们也不会置之不理。我相信你是我们的用户,购买过我们的产品,如果你觉得出现质量问题,我们有强大的售后来支持你。到目前为止我们售后是零投诉。
arex:“最近有很多摇杆贴,无一不提到拳霸,大多都是把拳霸拿来直接和其它比较有名的牌子直接比较进行选择,怀疑是炒作~~~”
再次重申拳霸是A9上的广告用户,不存在什么炒作,更不会拿这么愚昧的题材去“炒作”。深知做好产品才是拳霸的唯一出路。
heartrock :“你们这些拳霸的拖,还手感一样我呸!我朋友的拳霸无极,用了一个星期,摇杆都松了,发波就变成升龙···还有一个q3,掉漆严重···我相信那些买了拳霸的玩家迟早要转te或者v3,不信走着瞧!
这位玩家,托的问题我就不再重复了,是不是大家会很明白,另外摇杆松动,掉漆那可不是小问题了,如果不是人为的摔碰我想不会像你说的这么严重,如果是真的赶紧转告你朋友联系我们售后,如果我们售后反映没有此类回复,我当会怀疑你的动机。不过我也很乐意期待你所说的“走着瞧”。
烘烘牛 :“如果要比较中肯的评价,的确是希望在烤漆和材质上再改进一些吧,现在的烤漆不够光滑,导致与皮肤接触的摩擦力有点大,尤其是出汗之后”
感谢你的支持,你的建议我们诚恳采纳。再次感谢!
waiufo :“我就是深受其害的~已转了TE!~”
抱歉能提供拳霸摇杆是如何伤害你的细节吗,很想知道。
该用户已被禁言

种子
2 点

买了不下5个拳霸2,帮朋友,帮自己,也用过Te,hori,仅仅只能就拳霸2做个评价吧。
对比te,手感上用久后,拳霸2的杆会感觉松了,错招,有时候太过激动了,容易手误。不知道是不因为te有个杆套的存在,杆子的回中确实比较好。最明显的对比,就是拿来发ssf4家用版的dj的前前uc,拳霸的成功几率会明显低于te,而用回中最好的清水杆,则成功率最高,这点可能就是杆的回中力度的差距吧。
此外,键和面板的融合度的差距,主要还是用刷键来做对比,Q2刷键比较涩,由于我个人是划键式刷法,键到面板再到键的过度,坑洼感是明显的,也不够光滑,对手的摩擦相对比te更大。
再之后就是重心,我感觉筐体的重量,不是越重越好的,而是要重心做的好。te应该数据上是比Q2轻吧,但是从筐体的稳定度上看,明显的要比Q2稳定,这应该就是筐体重心的处理上做得比较好的缘故。
这些都是个人对细节上感觉上的差别,并不会影响操作。