A9VG电玩部落论坛

[结局]请教几个剧情上的问题

种子
0 点

个人只能勉强听懂一点点日语,其他都是全靠猜测和画面理解,所以对于剧情当中有一些不解,多结局的部分也没能看到有朋友翻译,特来此问问

Catherine的好结局
1.看到文森特与C共枕,可是床上竟有店长,怎么C出现在这个世界必须要靠店长在一旁么?

2.酒吧***现的那个怪物是C的生父?还是类似于管家什么的?

3.最后,文森特坐在一个宫殿之上,和C说了一些话,大致是要表达什么?

4.他怎么还在爬塔?想成爱神?

自由结局之一
1.看到文森特好像走在空间站一样的地方,这是怎么回事?好像是在酒吧里看到一个什么旅游项目?

关于游戏的问题
1.babel塔需不需要我通关或者别的条件才能打开全部4塔?还是说默认全都可以选择,随时可以选择其中的1塔来玩?

2.游戏中的酒吧小游戏,玩通会影响什么么?
该用户已被禁言

种子
0 点
普通难度或以上全金才能4塔全开
酒吧小游戏只关系到成就/奖杯

种子
0 点
1.跟班...因為C昰魔界之王的女兒...
2.老爸
3.因為某些原因,文森特變魔界之王了~其他等翻譯影片...XD
4.這是啥鳥問題不了解...

1.星空旅行~跑去外太空了

1.說過N次了...=.=lll 1金1關 3金2關 5金3關 9金4關
2.只影響獎杯~(還有少許劇情相關...)

大概就醬...

种子
0 点
进门选的就是normal啊,我一向以为刚接触的游戏玩个normal挺正常的,现在是觉得这个normal还是比较复杂

通关了,拿到了Katherine的好结局,心安了,但是希望能够看到红发女郎的动画,所以希望试试babel,如果不行,我就看朋友们的录像好了

因为游戏要求我9白金,我想我没有那么多时间,毕竟360不是我的,我只好下一个存档了

对了,LS的朋友,还有一个问题

全员解救是什么意思?怎么做到的?要多周目吧?

种子
0 点
dxsherman 发表于 2011-5-3 16:26
1.跟班...因為C昰魔界之王的女兒...
2.老爸
3.因為某些原因,文森特變魔界之王了~其他等翻譯影片...XD

还有一个问题,请问 全员解救 是什么意思?怎么做的?

我已经保证在爬上来的路上,跟所有可以说话的人都说过话了,当然,我是一周目。

种子
0 点
有網友製作功略
請自行爬文...

選項會影響結果的w